Hacer Cigdem (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Karibikfeeling in Sardinien

Gut

Schönes und ruhig gelegenes Hotel mit traumhaftem Blick auf die Bucht von Cala di Volpe. Eher ein kleineres Hotel dafür aber sehr gepflegt.

• Die Zimmer (Doppelzimmer) haben eine ausreichende Größe und mit einer super funktionierenden Klimaanlage ausgestattet. Das Bett war groß und gemütlich. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Blick auf Garten und das Meer. Das Bad war bis auf die Dusche (sehr klein und eng) o.k. Minibar und Tresor vorhanden.

• Ausgezeichnete und sehr abwechslungsreiche italienische (Sardische) Küche. Bei Halbpension bekommt man abends immer ein 4 Gänge Menü (a lá Cart). Auf der Karte ist immer als Zwischengang ein Nudelgericht / Fischgericht vorhanden, sehr sehr lecker. Die Atmosphäre traumhaft, da man während dem Abendesse bzw. dem Frühstück auf die Traumbucht von Cala di Volpe schaut, einfach super.

• Vor allem der Service im Restaurant war hervorragend!!! Generell auch an der Toolbar und an der Rezeption war der Service sehr gut. Alle Wünsche wurden erfüllt........., Beschwerden hatten wir keine!!!

• Die Lage ist traumhaft, optimaler Ausgangspunkt zum erkunden der Costa Smeralda. Mietwagen von Vorteil, da das Hotel etwas auf einer Anhöhe liegt. Vom Flughafen 30 Minuten entfernt.

Das Petra Bianca ist eher ein ruhiges Hotel, eben einfach zum entspannen. Keine Animation vorhanden. Pool eher klein aber mit traumhaftem Blick auf die Bucht. Im Nachbarhotel kann man Golfen und Tennis spielen, wurde von uns nicht genutzt. Wir haben ein Boot unten im Ort gemietet (nicht sehr günstig, aber empfehlenswert) und sind die Buchten der Costa Smeralda abgefahren, ein Traum unbedingt zu empfehlen. Für die kleinen Boote benötigt man keinen Bootsführerschein. Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt. Bis einschließlich 15. September fährt ein Bustransfer die Hotelgäste kostenlos an den Strand, wo man auch andere Freizeitmöglichkeiten hat. Am Strand stehen für die Hotelgäste kostenlose Liegen und Schirme zur verfügung. Unbedingt zu empfehlen, die Strände sind wie in der Karibik, vielleicht sogar noch besser!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016