Das Hotel ist sehr schön angelegt, große und schöne Zimmer und ist in mehrere tolle Strandabschnitte aufgeteilt. Die Anlage ist sehr sauber und mit vielen Pflanzen bedeckt. Das Essen und der Service runden das alles ab und machen es perfekt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut, es ist für jeden etwas dabei. Die verschiedenen Gerichte wurden auf dem Buffet gut beschrieben und gekennzeichnet.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und immer gut gelaunt.
Sehr geehrter Lennart , vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und gute Laune unseres Teams so positiv wahrgenommen haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen die abwechslungsreiche Auswahl unserer Speisen sowie die klare Kennzeichnung am Buffet gefallen haben. Auch Ihr Lob für unsere gepflegte Anlage, die großzügigen Zimmer und die verschiedenen schönen Strandabschnitte bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sauberkeit, Essen und Service zu einem rundum gelungenen Aufenthalt für Sie beigetragen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Guest Relations