Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Economy
Hotel mit Wohlfühl-Charakter

Sehr schönes Hotel, sehr sauber und sehr gepflegt. Top Service an allen Anlaufstellen. Der Strand hat ein kleines bescheidenes Hausriff

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein neu renoviertes Zimmer bekommen. Die Größe ist Standard, aber mehr als ausreichend. Das Badezimmer ist mit einer Dusche versehen. Die Zimmer wurden immer gründlich geputzt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt diverse Restaurants, die man vorbestellen muss, aber es gibt auch 3 Hauptrestaurants, in denen man jederzeit ohne Vorbestellung essen kann. Das Essen ist wie gewohnt ägyptisch abwechslungsreich: Rind, Huhn, Fisch und auch mal Pute oder Pizza sowie Nudeln.. ein Restaurant bietet in der Regel orientalische Speisen an, die sehr lecker sind. Aus meiner Sicht hat man immer genügend Auswahl - auch Kinder. Geschmacklich ist alles wirklich gut. Hervorzuheben ist die "neue" Bäckerei - hier gibt es 23/7 frische Backwaren wie Brote, leckerste Kuchen, etc.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Egal wo im Hotel, das Personal war durchweg äußerst freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es wird größtenteils auf Plastik versucht zu verzichten, sprich alle Becher im Pool- oder Strandbereich sind auch Hardplastik und sind wiederverwendbar. Im normalen Barbereich gibt es richtige Gläser. Ebenso im Essenbereich am Strand - hier gibt es Plastikteller. Leider werden immer noch Einwegwasserflaschen verteilt - das kennen wir aus Thailand oder Mexiko anders: hier bekommen man Glasflaschen aufs Zimmer und auf den Fluren sind Wasserspender verteilt.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Wir waren überwiegend am Ruhepool und nur eher selten sind wir im Pool mit der Poolbar gewesen. Das lag aber an den eigenen Interessen. Ansonsten sind alle Pool schön und gepflegt. Was uns am Ruhepool gefallen hat ist, dass diejenigen, die die Ruhe gestört haben, von der Poolaufsicht auch darauf hingewiesen wurden, dass sie sich ruhig zu verhalten haben oder eben an den anderen Pool gehen sollte. Wir waren wirklich zum Entspannen dort und haben die Ruhe genossen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strandbereich ist gut, man muss aber ganz klar sagen, es gibt auch noch schönere Strände auf der Welt. Er ist gepflegt und sauber, das Wasser ist sauber und es gibt ein kleines Hausriff über einen Steg erreichbar. Von dem Hausriff dar man nicht allzu viel erwarten, aber ein paar Fische sieht man dort und auch ungeübte Schwimmer/Schnorchler können hier etwas von der Natur sehen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

das Hotel liegt nur wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt - trotzdem gibt es keinen Fluglärm. Das Hotel ist recht zentral in Hurghada gelegen und man kann für wenig Geld mit dem Taxi in die Altstadt oder zum Marina fahren. Direkt am Hotel ist noch eine kleine Einkaufsstraße (Apotheke, Parfüm und Öle, Zigaretten, Klamotten), aber ansonsten ist direkt am Hotel selbst nicht wirklich viel. Braucht man aber auch nicht.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Thorsten, herzliche Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders die Sauberkeit der Anlage, den freundlichen Service, die renovierten Zimmer, unsere Restaurants sowie die entspannte Atmosphäre am Ruhepool hervorheben. Ihr positives Feedback zu unserem Team, der neuen Bakery und unserem kulinarischen Angebot bedeutet uns sehr viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen bezüglich der Wasserversorgung und Nachhaltigkeit. Solche Hinweise helfen uns dabei, unsere Dienstleistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als einen Ort zum Wohlfühlen erlebt haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Resort Management

Reiseveranstalter: ITS Indi
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten