Ben (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandTolles Familienhotel mit klarer Weiterempfehlung

Gut

Grosses Hotel außerhalb von Chersonissos, recht modern und mit sehr schöner Strandlage. Zusätzlich mit Rutschenpark und Kinderbereich.

• Moderne, geräumige Zimmer. Mir war die Matratze etwas zu hart, aber ist ja Geschmackssache.

• Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Buffet und viele a la Carte- Restaurants. Achtung: das Buffet ist hinter Glas und wird einem auf den Teller gereicht. Das ist anfangs etwas ungewohnt, ist aber absolut unproblematisch. Außerdem sehen so die Buffets nicht immer so zerfahren aus. Ich fand es sehr angenehm.

• Gut
  • Sehr viele Mitarbeiter. Leider hat man manchen ihren Unmut im Bezug auf manches Gästeklientel angesehen und angemerkt.

• Gut
  • Etwas außerhalb der Ballungszentren, aber alles entspannt mit Taxi oder Bus in 10 Minuten zu erreichen.

Vielerlei Sport, v.a. Tennis, über Wassersport bis zu verschiedenen Kinderangeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Ben

Sehr geehrter Herr Ben, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter. Wir sind immer wieder gerne für Sie da! Sonnige Grüße, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement