Melvin (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • StrandGutes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Aussicht war toll und das Personal sehr nett und freundlich. Im Hotel selber gibt es viele Möglichkeiten, die man unternehmen kann. Einzig die Lage ist etwas unangenehm, da sich das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt, wo es auch mal in der Nacht lauter wird. Zudem war unser Zimmer sehr hellhörig, sodass man einiges aus den anderen Zimmern mitbekommen hat. Alles in allem war es dennoch ein netter Aufenthalt.

• Sehr schönes Zimmer mit guter Aussicht, jedoch sehr hellhörig und laut aufgrund der stark befahrenen Straße.

• Gut
  • Viele Restaurant und Bars im Hotel. Kann man gut essen/trinken.

• Einfach nur Top!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte in etwa 20 Minuten. Ausflugsziele sind eher im Stadtinneren, sodass man auf ein Taxi angewiesen ist.

• Gut

Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung von Pools zum eigenen Badestrand oder auch Tennisplatz, Fitnessraum, Hamam und vieles weitere.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Melvin

Lieber Melvin, Einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und es besucht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Unterkunftserfahrung gesammelt haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Akra Hotel gut war. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unseren Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Şirin Ak Guest Experience Managerin

Offizielle Hotel Homepage