Der Pool ist Animation genug für uns. Für andere vielleicht auch die Sauna. Ansonsten genießen wir die Ruhe und, dass wir auf uns gestellt sind und uns selbst versorgen können. Schon morgens das Plätschern des Meeres und den Sonnenaufgang beim Frühstück auf dem Balkon genießen zu können, ist nicht hoch genug zu bewerten. Die Möglichkeit, selbst zu kochen und eine komplett eingerichtete Küche nutzen zu können, ist komfortabel, ebenso die Klimaanlage. Die Rezeption stellt Trinkwasser zur Verfügung und gibt uns seit Jahren die Möglichkeit, Gepäck bis zum Folgeaufenthalt zu deponieren. Der Zimmerwunsch wurde erfüllt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | RaDu |
Lieber Radu Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben, die uns hilft, uns zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass die Lage der Wohnung und die Aussicht Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu sehen, wenn Sie sich entscheiden, nach Jandia zurückzukehren. Mit freundlichen Grüssen, das Team von Atalaya de Jandia