Alex (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandInsgesamt definitiv kein 5* Hotel. Nie wieder!

Eher schlecht

Etwas in die Jahre gekommenes älteres Gebäude / die Lage bzw. Umgebung durchwachsen / Service knapp über mittelmäßig / das Beste ist das Restaurant/Küche. Insgesamt: definitiv kein 5* Hotel.

• Schlecht
  • Älteres Hotel. Die Sanitäreinrichtung ist zu laut, die Wasserhähne sind nur mit viel Kraft/Geräusch zu bedienen. Die Türen quietschen, die Türklingel erinnern an Horrorfilme. Weiteres unter "Service" zu finden..

• Der einzige positive Punkt. Das Essen war permanent sehr lecker und die Restaurantbedingung war sehr gut.

• Schlecht
  • Anfangs hatten wir mächtige Probleme mit der Klimaanlage sowie anschließend mit den Lichtschaltern in unserem Junior Suite. Nach mehrerer Anfragen und Wartezeit von mehreren Stunden kamen endlich (angeblich) Techniker ins Zimmer und haben vergeblich versucht, etwas zu reparieren. Nach zwei Nächten, um ca. 22:30h wurde uns vorgeschlagen umzuziehen. Unsere Tochter (6 Jahre alt) war natürlich schon im Bett, deswegen haben wir den Umzug auf den nächsten Tag verlegt. !!! Es gibt kein kostenloses Wasser im Zimmer, auch für Kinder nicht. Man kennt das auch anders von 5*-Hotels !!!

• Das Örtchen hat nicht viel für Leute, die etwas Schönes erwarten, zu bitten.

• Sehr schlecht

Direkt im Hotel nichts. Am Strand marginal. Das Hotel hat nicht mal ein Abkommen mit nahgelegenden Golfclubs, also auch nichts für Golfer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2