Süßes, familiäres Hotel. Sehr gut um abzuschalten. Das Essen war wirklich super und der nächste Weinladen direkt nebenan.
Gabi, Gabi hat beim auschecken komplett den Stress rausgenommen, also bei ihr. Nie wartete ich so lange darauf einen Ort verlassen zu können. Schnellkraft besaß diese Frau nun wirklich nicht. Dubios empfand ich auch die Situation, inder mir eine Flasche Wein nicht verkauft werden konnte nur weil der Preis nicht bekannt sei. Meine Extrasystolen häuften sich, als ich vorschlug einfach 15 Euro auf die Theke zu blättern um endlich mit dieser Flasche (bei der mir eigentlich nur das Etikett gefiehl) endlich das Hotel verlassen zu können, und selbst dies kafkaeskerweiser abgelehnt wurde. Selbst wenn die Flasche teurer gewesen wäre, für die 2-3 Euro hätte man auch mal 80 gerade lassen sein können und den Gast nicht komplett gestresst von der Mosel wegfahren lassen. Ich habe Gabi mittlerweile verziehen, ich kann einen Aufenthalt im Hotel zum wartenden Anker nur weiter empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Johann |
Sorry aber das war definitiv nicht Gabi. Die Gabi hatte am Sonntag erst ab 11.30 Dienst ! Trotzdem ich freue mich sehr das sie mir verziehen haben ;-) und bitte um Entschuldigung im Namen meine Kollegin Dana die als Frühstück Dame arbeitet und nicht als Sommelier.