- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Sehr schwaches Hostel in guter Lage Berlins. Das Zimmer war sehr eng, dreckig (es wurde in den 5 Tagen in denen wir dort waren kein mal gereinigt und das, obwohl täglich mindestens ein Bettwechsel in unserem 8-Bett-Zimmer stattfand), und es roch durchgehend ziemlich unangenehm. Auch die Sanitären Anlagen waren eher ein Witz. Leider sehr eng, ziemlich dreckig und sehr stark Fußpilz-gefährdet. Und das dachten sich wohl viele andere auch, denn es waren täglich Fußabtritte zu sehen. Wie kann man auch die Duschen vor die Toiletten bauen? Unbedingt Badelatschen mitbringen! Das ganze Hostel war sehr dunkel - zu jeder Tageszeit. Das Teppenhaus war sehr eng und selbst zur Rezeption musste man einige Stufen klettern, was mit Gepäck, auch aufgrund der Enge, sehr mühsam ist. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren okay. Die schlechte Bewertung ist darauf zurückzuführen, dass das Personal leider kein Wort deutsch sprach, was uns nicht weiter störte, aber sicherlich für viele ein Problem darstellen mag. Lediglich die Lage und Umgebung ist sehr gut - abgesehen von den offensichtlich stattfindenden Drogengeschäften am Görlitzer Bahnhof. Es gibt viele gute und günstige Restaurants, Cocktailbars und Frühstückslokalitäten in sehr naher Umgebung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht