Rainer (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel ist zum Übernachten nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Schöne Lage. Ansonsten wegen des verdreckten und ungepflegten Zustandes nicht zu empfehlen. Die Benutzung unserer verschimmelten Dusche war eine Zumutung. Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht.

• Sehr schlecht
  • Unser DZ war unsauber. Spinnweben in den Zimmerecken. Teppichboden voller Flecken. Badezimmer/Duschkabine nur mit Überwindung zu benutzen. Herausgebrochene Fliese und lose sitzende Halterung des Brausekopfes nicht das Problem, sondern der massive Schimmelbefall.

• Das Frühstück war für den Preis in Verbindung mit dem schlechten Zimmer nicht berauschend. Die sonstige Gastronomie kann nicht aussagekräftig bewertet werden. Nach dem Zimmerbezug und Duschen fehlte der Mut die Gastronomie in Anspruch zu nehmen.

• Ein Service kann nicht verlässlich bewertet werden, da er nicht entsprechend in Anspruch genommen wurde. Vor dem Einchecken haben wir auf der Terrasse ein kühles Getränk zu uns genommen. Die Vogelscheiße auf den Plastikstühlen haben wir selbst weggewischt, da sie dem Personal nicht aufgefallen war. Es war auch nur ein freier Tisch vorhanden, auf allen anderen stand benutztes Geschirr von Personen, die bei unserem Eintreffen weg waren.

• Gut
  • Das Hotel hat eine schöne Lage. Wir sind auf einer mehrtägigen Radtour für eine Zwischenübernachtung abends dort eingekehrt, weil wir körperlich ziemlich am Ende waren. Der verdreckte Zustand der Terrasse und die sanierungsbedürftigen Räumlichkeiten des Hotels auf dem Weg zum Abstellplatz der Fahrräder im Hinterhof hätte uns bereits zu denken geben und vom einchecken abhalten müssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde