Angelika (66-70)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • SonstigeMadeira musst du erlebt haben

Gut

Wir waren im März 2020 dort um dem 70.Geburtstag zu entfliehen.Leider hat das Wetter nicht mitgespielt. Wir hatten eines der kleinen Häuschen und da war es doch ein wenig ungemütlich.Das Personal hat sich alle Mühe gegeben um Holz zu beschaffen für den Ofen.Da traf uns Corona.Die Menschen waren sehr bemüht uns den Aufenthalt so angenehm zu machen wie es eben ging.Besonders das kleine Restaurant ist einfach toll,das Essen ,der Wein und die Menschen.Wir kommen unbedingt wieder sowie Corona uns lässt.

• Die kleinen Häuschen müssten dringend modernisiert werden.Es wäre sehr zu empfehlen Lüftung im Bad einzubauen.Und vielleicht anstatt der Badewanne ,eine ebenerdige Dusche zu installieren.

• Eneo und sein Team bzw.Familie vom Restaurant ist einfach super nett,hilfsbereit,zuvorkommend und überhaupt haben wir uns sehr wohl gefühlt.Die Köchin und Co.haben ein immer leckeres Essen für uns vorbereitet.

• Allein für den Service des Personals im Zeichen von Corona,wir waren vom 12.3.-20.3.2020 in Sao Jorge,also mittendrin,kommen wir unbedingt wieder.Sie haben das verdient ihren Arbeitsplatz zu unterstützen.

• Die Fahrt dauerte ungefähr 20 min.Die Lage in dem ehemaligen Weingut ist sehr schön.Ich würde der Pestana Hotel Gruppe empfehlen für die Pflege der Gartenanlage mehr Zeit für die Gärtner zu bewilligen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder