Hotel liegt Direkt am Strand sowie an das Naturschutz gebiet Baltata. Ist komplett autofrei, es gibt einen günstigen Minimarkt sowie einen kostenlosen Shuttle Bus ins Albena Zentrum, zu Fuß sind ca. 20min.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick 4 stock mit Balkon. Aussicht einfach genial. Es waren paar Mängel im Badezimmer aber die wurden sofort behoben.
Frühstück war ok ,aber Mittagessen und Abendessen haben nach 2 tagen genervt.
Immer freundlich
Die fahrt von Flughafen ca.1std. Man wird vor dem Hotel Mura rausgelassen und dann von Shuttle Bus abgeholt und direkt zum Hotel Gergana gebracht. Davon wussten wir garnichts bis uns ein freundlicher Taxi fahrer gesagt hat das wir gleich abgeholt werden. Hotel liegt direkt am Strand man hat 2 Liegen und 1 Sonnenschirm am Strand zu Verfugung. Es gibt aber welche Leute die sich ihre Lieblingsplätze mit Handtüchern Reservieren . Braucht man eigentlich nicht es ist platz genug es wurde sogar eine reihe extra gemacht. Die ersten beiden reihen sind gegen gebühr sind 21 lewa für zwei Liegestühle und Sonnenschirm. Zum Albena Zentrum sind wir zu Fuß gegangen nach ca. 500m von Hotel am Hotel Borjana rechts gehen. Von dort aus geht man am strandentlang zum Zentrum
Kann ich genau nicht Bewerten , wir haben kaum welche benutzt . Für Kinder ist sind die Animateure von morgens bis Abends da
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Christoph |
Lieber Herr Christoph, wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich für eine so ausführliche Rezensionen genommen haben. Jeder Gast hat ganz individuelle Ansprüche und Geschmacksvorstellungen an Speisen. Obwohl wir sehr gute Rezensionen für das Restaurant erhalten, sind einige Gäste möglicherweise nicht zufrieden. Deshalb führen wir manchmal individuelle Bestelungen aus. Wir verstehen, dass mit dem Essen nicht ganz zufrieden waren. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und wir hoffen, Sie bald von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Ihr Team von Hotel Gergana