Eine tolle Club Anlage die sehr weitläufig ist. Nicht wie man es von anderen Anlagen kennt mit einem großen "Bunker". Es gibt viele kleinere Häuser in einer tollen Gartenanlage. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt und sehr weitläufig. Auch die Poolanlagen sind sauber und mit einem tollen Ambiente. Wir waren das erste Mal in dieser Anlage und waren rundum begeistert. Auch die vorhandenen Rutschen waren super und unsere 8-jährige Tochter mussten wir zu Pausen "zwingen". Das Doppelzimmer war schön groß und immer sauber. Das gesamte Personal war immer stets bemüht und freundlich. Auch beim Essen und Trinken blieben keine Wünsche offen. Es war immer sehr lecker und es gab immer viel Auswahl. Am Strand waren wir einmal. Diesen erreicht man, wenn man durch den Garten geht. Ca. 300 Meter. Es ist ein feiner Sandstrand und ebenso sehr sauber. Ein bisschen nervig war es, dass man morgens schon früh aufstehen MUSSTE, um sich eine Liege zu reservieren. Was wir ebenso ein wenig schade fanden, dass das Eis aus dem Eisfach nicht im All-In mit inbegriffen war. Aber allen in allem haben wir uns super wohl gefühlt, empfehlen die Anlage weiter und würden auf alle Fälle wieder kommen.
Das Doppelzimmer wurde immer top gereinigt und wir hatten nach der Reinigung immer tolle Skulpturen auf dem Bett, wirklich sehr nett. =) Dafür das es wohl das letzte Mal 2011 renoviert wurde, finde ich den Zustand aber immer noch top. Überhaupt nicht abgewohnt. Auch das Bad und die Dusche waren schön sauber.
Immer reichlich Auswahl. Immer frisch, nettes Ambiente, nette Dekoration. Es gab die verschiedensten Restaurants, in dem man über die Mittagszeit essen gehen konnte. Für uns blieben keine Wünsche offen.
Jetzt gerade in der Hauptsaison merkte man die Menschenmassen und es sollte wohl auch Personalmangel herrschen, wovon man nichts merkte, wie ich finde. Das Personal war immer stets bemüht und auch wenn sie wenig bis gar kein Deutsch gesprochen haben, versuchten sie immer uns zu verstehen und waren freundlich.
Bei der Hinfahrt zum Hotel haben wir einen Privat-Transfer genommen, dieser dauerte ca. 1 Std. Zurück sind wir mit dem "normalen" Transfer gefahren, dieser dauerte dann ca. 1 1/2 Std. da auf der Strecke zum Flughafen viel Verkehr herrschte. Es gibt verschiedene Basare direkt gegenüber vom Hotel oder links um die Ecke mit viiiiiiel Auswahl. Den ersten Abend waren wir "erschlagen" von den ganzen Eindrücken und was es dort alles gab. Man sollte sich im Vorfeld über die "original" Preise informieren um gut handeln zu können. ;-)
Zum Thema Freizeitangebote würde ich die Bewertung splitten: 6 Sterne hat auf jedenfall die Pool-Anlage verdient. Diese war gerade für Kinder ab dem Schulalter total toll. *.* Die Rutschen wurden von uns viel und gerne genutzt und unsere Tochter war kaum runter zu bekommen. Der Flachabfallende Wave-Pool war 4-5x am Tag für 10 Minuten in Betrieb und hat sanfte Wellen produziert. Der sogenannte Lazy-River war sehr weitläufig, überall gab es Wege, diese führten unter anderem in eine Höhle oder unter 2 Wasserfällen hindurch. Der Crazy-River war 2x am Tag für eine halbe Std. geöffnet, einmal am Vormittag und einmal am Nachmittag. Wir haben diesen einmal gemacht. War ganz schön schnell. Für den muss man auf alle Fälle sicher sein im Wasser. Zur Animation können wir nicht sooo viel sagen. Meine Tochter wollte nur einmal in den Mini-Club als ein Sandbild gemacht wurde. Dafür mussten wir 7€ bezahlen. Ansonsten wollte meine Tochter lieber das Wasser und die Rutschen nutzen. Abends gab es dann eine Mini-Disco. Es gab jeden Abend die selben Lieder und Tänze. Einen Abend waren wir dann im Hotel drüben im Club Grand Aqua, dort wurde eine Zaubershow vorgeführt, die wirklich toll war. Die Erwachsenen-Animation haben wir nicht genutzt, hatten aber auf der Animationstafel gesehen, dass es sich immer wieder wiederholt hat und kaum Abwechslung drin war. Hat uns persönlich aber nicht gestört, wir waren mit der Poolanlage mehr als zufrieden. =)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |