Grit und Toma (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • SonstigeTolle Gastgeber und sehr schönes Hotel!

Wir, 50 und 52 Jahre jung, sitzen noch am Flughafen! Wir waren vom 13.09.2016 bis zum 27.09.2016 in diesem Hotel. Super nette Gastgeber, sehr schönes Apartment! Geschirr und Töpfe ausreichend und fast neu. Alles sehr sauber. Ein kleiner Minuspunkt: die Handtücher waren sehr hart.

• Apartment mit 2 Schlafzimmern. Sehr sauber und gut und ordentlich eingerichtet.

• Gut
  • Nebenan im Hotel konnte man auch frühstücken für kleines Geld. Das Personal dort hatte immer ein Lächeln im Gesicht! Wir hatten uns selbst verpflegt, was kein Problem ist, da es im Ort einige Supermärkte und Bäckereien gibt. Sonst gibt es einen großen Konsum in Makarska. In Baska Voda gibt es einige Restaurants. Uns hat es am Besten gefallen im King, Konoba Toni und im Panorama in Tucepi.

• Auch der Service im Haus war sehr gut! Alle waren sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb des Ortes. Vom Balkon aus konnten wir auf die Adria gucken und auch auf die phantastischen Berge! Die Landstraße hinter dem Hotel war gut zu ertragen, da sie nachts sehr wenig befahren wurde.

Man sollte sich unbedingt ein Auto mieten! Es gibt entlang der Küste viele kleine Buchten, wo man in dieser Jahreszeit wenig Menschen antrifft! Unbedingt schnorcheln! Wassersport wird überall angeboten! Und auch nicht verpassen: Split, Trogir, Dubrovnik und Mostar! Auf dem Weg nach Mostar ein Muss: die Wasserfälle in Kravica! Einfach phantastisch!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2016