Detlev(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service in preiswerter Unterkunft mit schöner Aussicht
Preiswerte gute Unterkunft, allerdings am Berg gelegen. Dadurch aber super Ausicht Richtung Meer und Berge !
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Aparment für einen schönen Urlaub
Das Apartment war super sauber und sehr gemütlich. Freie Parkplätze gab es direlkt am Appartment Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefanie A. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wunderbarer Urlaub!
In jedem Hauptraum eine Klimaanlage - wunderbar. Lage relativ nahe am Strand, aber sehr steiler Weg.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Unterkunft zum guten Preis
Oben am Berg gelegen,gut zu Fuß sollte man sein jedoch problemlos machbar. Apartment sauber gute größe völlig ausreichend,mit Küche Sitzgelegenheit und Schlafraum. Klimaanlage Balkon. Die viel gescholtene Straße(wir hatten den Blick vom Balkon darauf) und auf die Berge und Meer, war nicht lauter wie anderswo auch. Nachts Fenster zu und Klima an und man hört nichts. Gastgeber sehr nett und zuvorkommend gibt gar nichts zu meckern. Weg zum Laden 5min zum Strand und zur Promenade 10min.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kommen wieder im nächsten Jahr!
Das Apartment entsprach voll und ganz unseren Wünschen. Gute Lage, freundliche Gastgeber, einfach aber zweckmässig ausgerüstet, Klimaanlage, Parkmöglichkeit vor dem Haus. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Cirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr saubere Zimmer und hilfsbereites Personal
Sehr saubere schöne Zimmer, sehr kompetentes und hilfsbereites Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt und würden es gerne wieder buchen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schönes sonniges Plätzchen
Die Apartments liegen sehr nahe am Meer. Der Inhaber und seine Familie sprechen sehr gut deutsch, sind sehr sympathisch und hilfsbereit. Supermärkte sind gleich um die Ecke. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Im Vorgarten sind schöne Olivenbäume und duftende Rosmarinsträucher. Einziges Manko ist die dichte Fernstraße Split-Dubrovnik, was uns aber nicht gestört hat. Kommt man vom Strand, führt der Weg bergauf, dass könnte für weniger Fitte ein Problem sein.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein gutes Apartmenthaus, das man empfehlen kann!
Ich war im Juni eine Woche lang Gast im Apartmenthaus Ivana. Alles war bestens, bis auf eine Kleinigkeit. Beide Häuser liegen an der Hauptstraße Split-Dubrovnik.
Brigitte Else(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Apartment!
Apartement ist nett und zweckmäßig eingerichtet (Geschirr etwas sparsam vorhanden), sauber und gepflegt. Sehr netter, hilfsbereiter Vermieter, der auch Tipps gibt. Einziges Manko ist die Schnellstraße, die in unmittelbarer Nähe vorbeiführt. Aber wenn man morgens um 5 das Fenster schließt, geht es. Ausgangslage für Ausflüge, Strand, Biokovo-NP ist sehr günstig. Viele lohnenswerte Ziele in der Nähe! Wirklich empfehlenswert!
Wolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Urlaubsquartier
Das Appartment entsprach voll und ganz unseren Ansprüchen und Erwartungen. Der Service war tadellos. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.