Ein ruhiges Hotel abseits vom Trubel und tollem Meerblick. Toller Badestrand direkt vor der Tür. Für Menschen mit Gehbehinderung ist der Strandzugang nicht geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war sehr gut eingerichtet mit vielen Ablagemöglichkeiten. Steckdosen direkt neben dem Bett auch USB direkt Anschluss möglich. Balkon war mit bequemen Stühlen möbliert, es gab auch einen Wäschetrockner auf dem Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Auch lokale Gerichte gab es zur Auswahl. Verschiedene vegetarische Gerichte wurden angeboten. Die Terrasse mit wunderbaren Meerblick ist sehr zu empfehlen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Kellner in Restaurant waren sehr aufmerksam und immer freundlich
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage des Hotels und die Aussicht auf der Terasse genossen haben und mit der Ausstattung des Zimmers und der gastronomischen Vielfalt sehr zufrieden waren. Ihre Anmerkung zum Strandzugang nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr H10-Team