G.B(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein stilvolles Hotel in bester Lage mit hervorragendem Service
Ein großzügiges, stilvoll gestaltetes Hotel an absolut erstklassiger Lage – genau dort, wo man sein möchte. Die Umgebung bietet kurze Wege zu wichtigen Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und öffentlichen Verkehrsmitteln, was den Aufenthalt besonders bequem macht. Das Haus selbst ist hervorragend unterhalten: Moderne, gepflegte Zimmer mit viel Komfort Einladende Gemeinschaftsbereiche, die zum Verweilen einladen Saubere, gut gewartete Infrastruktur, die einen hochwertigen Eindruck hinterlässt Besonders…
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein ruhiges Hotel mit toller Aussicht und großzügigem Pool
Ein ruhiges Hotel mit toller Aussicht. Der schöne große Pool ist beheizt. der feinsandigen Strand direkt vor der Tür.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Lage, aber unzufrieden mit der Hotelleitung wenn Probleme auftauchen
Das Hotel hat eine eine schöne Lage für Strandspaziergänge. Es ist allerdings in die Jahre gekommen und sanierungsbedürftig. Das Personal im Restaurant und Bar ist supernett - an den Zimmermädchen gibt's auch nix auszusetzen.
Claudia und Frederic (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit erstklassigem Essen
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service und freundlichem Personal. Einfach toll und definitiv weiterzuempfehlen!
Kate(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Solides 4-Sterne-Hotel mit Startschwierigkeiten
Insgesamt ist es ein solides 4-Sterne-Hotel und sicherlich eines der besseren in Costa Calma. Dennoch würde ich es nur zu etwa 75 % weiterempfehlen, da mir Service und Freundlichkeit teilweise gefehlt haben. Positiv hervorzuheben sind das sehr gute Essen sowie der schöne Strand. Das Publikum war überwiegend 70+ und sehr deutsch geprägt. Je nachdem, was man sucht, kann es ein sehr gutes Ausgangshotel für Ausflüge sein. Allerdings findet man in Costa Calma vergleichbare Hotels auch deutlich günstiger.
Kurt Josef(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für den nächsten Aufenthalt auf Fuerteventura werden wir ein anderes Hotel wählen!
Wir waren nun schon 6x dort und jedes Jahr hat es nachgelassen. Das Hotel ist teilweise sanierungsbedürftig (Lift ging nicht, Ungeziefer im Zimmer). Das Hotelpersonal im allgemeinen ist freundlich, nur an der Rezeption bekommt man das Gefühl, dass man nicht willkommen ist.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel mit toller Lage und gutem Preis - Leistungs-Verhältnis
Super Lage, direkt an den schönen Stränden. Essen grosse Auswahl, ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Salat. Alles immer frisch zubereitet. Auch Frühstück grosse Auswahl. Brot nicht nur weisses Brot, sondern verschiedene auch dunkle Sorten mit und ohne Körner, Früchte, einfach alles was das Herz begehrt.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Für dieses Hotel sind wir leider zu verwöhnt
Schönes Hotel. Ruhige Lage. Schöne Zimmer. Strand über einige Treppen gut zu erreichen. Liegen am Pool zu wenig.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel, bei dem alles stimmt - wir kommen gerne wieder
Sehr gut geführte Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Hervorzuheben sind das kompetente und freundliche Personal, das ausgezeichnete Essen und die Sauberkeit der gesamten Anlage.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mein ruhiger Aufenthalt in einem sauberen Hotelzimmer
Sehr schönes, sauberes Hotel mit Strandlage an schöner kleiner Bucht. Hotel generell sehr ansprechend gestaltet. Von außen eher unscheinbar, die Anlage ist aber sehr schön und weitläufig. Für Strandurlaub 100% Empfehlung, ich war bereits das 2. Mal dort und ich würde auch gerne nochmal kommen.