Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wunderschöner Aufenthalt in einem tollen Hotel! ☀️
Absolute Ruheoase mit tollem Service und nettem Personal! ☀️ Wir waren zum zweiten Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Unsere Auszeit für September ist schon jetzt gebucht und wir freuen uns sehr.
Susann(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ankommen und genießen
Herrliche Anlage und sehr gute Ausgangslage für Strandspaziergänge. Wir waren jetzt zum 8. Mal in diesem Hotel und genießen dort sehr guten Service, erstklassige Speisen und Getränke und eine Gefühl von „herzlich willkommen“.
Stephen(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel, toller Aufenthalt, Privilege lohnt sich
Wir waren als Paar im H10 Playa Esmeralda und haben uns insgesamt richtig wohlgefühlt – ein entspannter Urlaub mit ein paar kleinen Abstrichen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Waldemar (41-45)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhiges Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal
Gute Lage, sehr nah am Sandstrand, sauber, nettes Personal. Sehr ruhig, nur was für erwachsene. Super Getränk an der Bar.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Zu empfehlen!
Sehr schön gelegen und sehr sauber , nettes Personal , sehr gutes Essen ! Alles perfekt ! Urlaub zu zweit genial. Sehr zu empfehlen ist die Massage im Wellnessbereich .. absolut top !
G.B(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein stilvolles Hotel in bester Lage mit hervorragendem Service
Ein großzügiges, stilvoll gestaltetes Hotel an absolut erstklassiger Lage – genau dort, wo man sein möchte. Die Umgebung bietet kurze Wege zu wichtigen Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und öffentlichen Verkehrsmitteln, was den Aufenthalt besonders bequem macht. Das Haus selbst ist hervorragend unterhalten: Moderne, gepflegte Zimmer mit viel Komfort Einladende Gemeinschaftsbereiche, die zum Verweilen einladen Saubere, gut gewartete Infrastruktur, die einen hochwertigen Eindruck hinterlässt Besonders…
Kate(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Solides 4-Sterne-Hotel mit Startschwierigkeiten
Insgesamt ist es ein solides 4-Sterne-Hotel und sicherlich eines der besseren in Costa Calma. Dennoch würde ich es nur zu etwa 75 % weiterempfehlen, da mir Service und Freundlichkeit teilweise gefehlt haben. Positiv hervorzuheben sind das sehr gute Essen sowie der schöne Strand. Das Publikum war überwiegend 70+ und sehr deutsch geprägt. Je nachdem, was man sucht, kann es ein sehr gutes Ausgangshotel für Ausflüge sein. Allerdings findet man in Costa Calma vergleichbare Hotels auch deutlich günstiger.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein ruhiges Hotel mit toller Aussicht und großzügigem Pool
Ein ruhiges Hotel mit toller Aussicht. Der schöne große Pool ist beheizt. der feinsandigen Strand direkt vor der Tür.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Lage, aber unzufrieden mit der Hotelleitung wenn Probleme auftauchen
Das Hotel hat eine eine schöne Lage für Strandspaziergänge. Es ist allerdings in die Jahre gekommen und sanierungsbedürftig. Das Personal im Restaurant und Bar ist supernett - an den Zimmermädchen gibt's auch nix auszusetzen.
Birgit und Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Urlaub und Erholung vom Anfang bis zum Ende
Tolles und ruhiges Hotel - sehr saubere und grüne Anlage - sehr sehr freundliches Personal - abwechslungsreiches kulinarisches Angebot - wunderbare Pool-Landschaft mit Liegen und Sonnenschirmen - Strand gut zu Fuß erreichbar - insgesamt war hier einfach Erholung pur möglich!