Roman (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandLicht und Schatten

Eher schlecht

Unser erstes Mal Urlaub unter Freunden - viel Licht, viel Schatten. Für Kids super, Essen toll, aber insgesamt nicht überzeugend

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten leider mehrere erhebliche Mängel im Zimmer, die sich durch den Urlaub gezogen haben

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das absolute Highlight des Clubs ist das vielseitige, tolle Essen. Das gibt’s absolut nichts zu kritisieren

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Mängel mussten mehrfach thematisiert werden bevor sie angegangen wurden, geschoben weiße es auf des Alter des Clubs. Für mich nicht akzeptabel

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Das Hotel liebt sehr hübsch an der Küste, ist extrem schön gewachsen und über Treppen mit dem Meer verbunden

• Pool

Der Pool ist nicht beheizt, war bekannt, ist daher auch frisch, aber trotzdem ok - Kids waren gar nicht mehr raus zu bekommen :) Kidsclub (Flossenclub) war immer super bemüht und hat sich gut um die Kids gekümmert. 1a Beide Kids haben den (Aufpreispflichtigen) Service der Schwimmschule genutzt (ca. 34€ pro halbe Einzelstunde) mit dem wir auch zufrieden sind, mit Schwimmabzeichen im Gepäck ging es nach Hause und der Eindruck der Lehrer war auch sehr gut (haben gewechselt in der Zeit). Das Indoor Schwimmbad ist zwar klein aber sehr warm und eine Alternative wenn es draußen windig und kalt ist. Es gibt einen ganz netten kleinen Minigolfplatz (etwas versteckt) mit 9 Bahnen und natürlich jede Menge Tennis und Beach Volleyball. Geboten ist auf jeden Fall viel, langweilig wird es nicht.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wie bekannt ist er nicht beheizt, daher mit 24-26 Grad schon eher kühl. Hat trotzdem gepasst

Strand

Schon ein ganz schöner Weg über Treppen und durch die Anlage da hin, grundsätzlich breiter Sandstrand und, wenn man etwas läuft, auch ohne Steine im Meer, Liegen etc. gibt’s nur von externen Anbietern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Alter von Kindern:3 - 5
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Roman

Lieber Roman, danke für deine ehrliche Bewertung und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen so detailliert zu teilen! Es freut uns, dass dir die Lage des Hotels, das tolle Essen und das vielfältige Sportangebot für die Kids so gut gefallen haben. Dein Lob an das Team des Flosse Clubs und die Flosse Schwimmschule geben wir gerne weiter – es ist schön zu hören, dass eure Kinder so viel Spaß hatten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es während eures Aufenthalts zu Problemen mit dem Zimmer kam und diese nicht sofort gelöst werden konnten. Das entspricht nicht unserem Anspruch und wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Wir werden die genannten Punkte intern besprechen damit solche Mängel in Zukunft schneller behoben werden. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann natürlich mit einem rundum positiven Erlebnis! Sonnige Grüße euer Aldiana Club Fuerteventura Team