Schlechte Lage. Überall zu laut. Strand zuwenig Platz. Liegen immer zum freihalten mit Handtüchern belegt. Zimmer leider gegenüber ca 5m nächster Balkon.
Zimmer war ordentlich und sauber. Betten waren gut. Allerdings stehen die Häuser zu dicht. Man hat keinen Meerblick und fünf Meter gegenüber seht ein Haus. Man kann sich vom Balkon gegenseitig in die Zimmer schauen. Ständiger Rauchgeruch von anderen Gästen.
Essen war gut. Es fehlte an nichts. Fleisch könnte etwas weniger durch sein.
Service war super. Das Personal war richtig fleißig. Die Reiseleiterin (Leyla) war unverschämt und untauglich.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde. Ausflugsziele hat die Reiseleiterin uns nicht mitgeteilt. Sie erzählte uns nur wo wir einkaufen können und wo nicht. Und hat uns Mikros, SOK und Carfeur wärmstens empfohlen, was wir nicht so ganz verstanden haben.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Petra, Als Aydınbey Famous Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Famous Hotel Team