Stephan (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand5 Sterne sind nicht berechtigt, sondern eher 4.

Die Lage des hotels ist schön, der Service ist sehr gut. Das Essen war für 5 Sterne zu wenig einfallsreich. Es fehlte die Abwechslung und Qualität. Strandliegen und Sonnenschirme sehr veraltet, aber Service am Strand war top.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie der Service, insbesondere am Strand, positiv aufgefallen sind. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine angenehme Umgebung und einen hohen Servicestandard bieten zu können. Es tut uns leid zu hören, dass das kulinarische Angebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Abwechslung und Qualität der Speisen sind für uns von großer Bedeutung. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um unser gastronomisches Angebot zu optimieren und sicherzustellen, dass wir ein breites Spektrum an schmackhaften und kreativen Gerichten anbieten. Wir schätzen Ihre Rückmeldungen sehr und sehen sie als wertvolle Möglichkeit, uns weiterzuentwickeln. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Nicholas Hourdakis, General Manager