Artur (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandEntspannter Urlaub auf Malediven !!!!

Ein kleines Hotel der keine Wünsche lässt.

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet aber in die Jahre gekommen. Immer gut gereinigt. Aussendusche ist fantastisch. Wir haben ein Beachbungalow gebucht und am 4 Tag wurde uns gefragt ob wir ein Upgrade machen wollen auf Waterbungalow kostenlos. Diese Angebot haben wir klar angenommen. Braune Waterbungalow sind schön aber auch etwas in die Jahre gekommen. Tücher und Badetücher wurde täglich gewechselt.

• Essen war traumhaft. Alles auf hohem Niveau. Große Auswahl an Fleisch und Fisch Spezialitäten. Selbstgemachtes Eis jeden Tag. Frischgeschnittenes Obst für jede Mahlzeit. Ziemlich viel Maledivische Spezialitäten.

• Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit ausser unsere Kellner Mufeed. Sah immer lustlos aus egal ob mit Trinkgeld oder nicht. Lachen kennt er leider nicht aber naja. Jede Frage wurde beantwortet. Getränke Preis mäßig voll ok für Malediven aber alles in Dosen. Wer an Glasflaschen gewöhnt, wird hier enttäuscht. WLAN in überall kostenlos.

• Tolle lage nicht soweit vom Flughafen ca 20 min. mit Speedboot. Ausflüge sind nicht besonders gefragt zum teil sehr teuer. Einige Besucher sagen das die Ausflüge schlecht organisiert und das Wert sind aber schließlich kommt man hier zum entspannen. Wir haben uns super erholt.

Diving Schule, Watersport am Strand, Für all inklusive Gäste ein Ausflug nach Wahl kostenlos, sowie schnorcheln Ausrüstung. Ich persönlich habe viel am hausriff geschnorhelt. Kann man echt viel sehen wie z.b. Haien, Rochen, Schildkröten usw.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Artur

Dear Artur, Warm greetings from Thulhagiri Island Resort & Spa! Thank you for choosing our little paradise as your holiday destination. Your presence here means a lot to us, and we're delighted that you've chosen to spend your vacation with us. We extend our heartfelt gratitude for taking the time to leave us a wonderful star rating. Your feedback is truly valuable to us, as it motivates us to continue delivering the best possible experiences to our cherished guests like yourself. Yours sincerely, Anoof Receptionist Thulhagiri Island Resort & Spa