- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wenn möglich, hätte ich einen Daumen quer genommen. Zimmer zur Straße ein No-Go. Für Hotel-Urlauber oder Familien mit Kindern ist es wahrscheinlich ein gutes Hotel, wenn das Zimmer Richtung Pool in den oberen Stockwerken ist. Für uns war es leider nicht das richtige Hotel. Es war ok, aber mehr auch nicht. Es ist eine riesige Anlage.
Zuerst hatten wir ein Zimmer im 7. Stock zur Straße. Das Zimmer war groß und sauber, aber mit Blick auf die viel befahrene 2-spurige Straße und dem entsprechend (auch nachts) sehr, sehr laut. Wir haben gleich am nächsten Tag, gegen Bezahlung, einen Zimmerwechsel vorgenommen - diesmal im 9. Stock mit Blick in den Innenhof (Poolbereich) und Meerblick. Dieses Zimmer war zwar kleiner, aber viel ruhiger. Die laute Musik der Animation war spätestens 22:45 Uhr fertig und somit hatte man nachts Ruhe. Tagsüber waren wir meistens nicht da, wenn, dann hat man natürlich den "Lärm" am Pool mitbekommen, aber das war erträglich. Leider haben wir nicht so gut geschlafen, die Kissen war etwas unbequem. Das zweite Zimmer war auch nicht so groß wie das Erste und somit war dort auch weniger Ablagefläche bzw. weniger Schränke. Aber für 2 Personen ausreichen. Wir haben gesehen, dass manche auch zu dritt oder viert in so einem Zimmer waren, dafür fände ich es zu klein. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, mal mehr, mal weniger gut. Wenn man frische Handtücher benötigte, hat man diese auch täglich frisch bekommen. Um in die Zimmer in den oberen Stockwerken zu gelangen muss man zwei verschiedene Fahrstühle benutzen. Vom Hoteleingang bis in unser Zimmer haben wir mind. 3,5 Minuten gebraucht, je nachdem wie schnell man in den Fahrstuhl gekommen ist. Meiner Meinung nach gibt es für so eine große Anlage zu wenige Fahrstühle. Man muss sehr oft anstehen.
Das Essen war gut. Das Buffet sehr groß, eine gute Auswahl. Hier sollte wirklich jeder etwas finden. Das Restaurant ist dementsprechend auch groß und meistens sehr voll. Manche Sitzplätze sind etwas ungünstig, z. B. direkt neben dem Kaffeeautomaten, da hat man logischerweise nicht wirklich seine Ruhe. Das Personal war aufmerksam und gebrauchte Teller wurde immer gleich weggeräumt.
Der Service war soweit ok. Der Zimmerwechsel war - nach Bezahlung - problemlos. Leider ist der Check-in nicht vor 14 Uhr möglich, wenn man wie wir, früh ankommt und müde von der Reise ist, ist die Wartezeit schon sehr lange. Unser erstes Zimmer war dann auch erst 14:45 Uhr fertig.
Das Hotel liegt ziemlich zentral. Man komm von dort aus überall hin, die Bushaltestelle ist in der Nähe, der wöchentliche Markt (Do + Sa) fußläufig zu erreichen. Zum Strand und der belebten Promenade sind es ca. 5 Minuten zu Fuß, aber zurück geht es bergauf! Vom Flughafen haben wir mit dem Mietwage15 Minuten benötig.
Es gibt mehrere Pools, u. a. auch einen Kinderpool. Die Pools waren immer gut besucht, aber es sah nie überfüllt aus. Leider halten sich auch in diesem Hotel viele Gäste nicht an das (in jedem Fahrstuhl) ausgeschriebene Verbot, dass Liegen nicht reserviert werden dürfen. Wir haben morgens ums halb sieben schon die ersten "Reservierer" beobachte. Genauso wenig wird die Bitte nicht nass in den Fahrstuhl zu gehen einfach von vielen ignoriert. Wir standen mehr als einmal in Pfützen. Es gibt ein Animationsprogramm und wie wir gesehen haben auch die Möglichkeit Tischtennis zu spielen. Wir haben dies aber alles nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast, Als erstes Vielen Dank für Ihren Beitrag obwohl wir leider Ihrer Kommentare entnehmen müssen, dass wir offensichtlich nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotel management