Sehr schöne und gepflegte Anlage mit aufmerksamem und sehr freundlichem Personal. Perfekt für Rentner ohne Katzenallergie die ein Mindestmaß an Toleranz für Familien mit kleinen Kindern aufbringen können. Sehr gut für alle anderen Nichtallergiker. Auf dem Gelände gibt es viele Katzen, die augenscheinlich gut versorgt werden. So stehen Näpfe mit Katzenfutter und Wasser bereit, die mehrmals täglich gereinigt und aufgefüllt werden. Ein beheizter Pool macht es auch bei kühleren Temperaturen angenehm, jeweils abgegrenzt sind auch Bereiche für das Alter 16+, so dass die Toleranz nicht allzu sehr strapaziert wird. Privater Strandabschnitt mit sehr gemütlichen Liegen (ebenfalls mit Abschnitt 16+).
Sehr schöne und geräumige Zimmer, geschmackvoll eingerichtet und mit behaglichem Lichtkonzept. Kleines Manko: Zwischen den zwei Einzelbetten bleibt eine ziemlich große Lücke und die Gebäude sind recht hellhörig. Insgesamt sind die Zimmer auf einem sehr hohen Niveau.
Reiches und vielfältiges Angebot an frischen Speisen, jeden Abend gibt es im Hauptrestaurant eine andere Spezialität die besonders angerichtet wird. Neben dem Hauptrestaurant hat man die Möglichkeit, je nach Länge des Aufenthaltes einmal oder mehrmals eines der A-la-carte Restaurants zu reservieren. Service und Speisenqualität sind hier nochmal gehoben. An den Pools und auch am Strand gibt es zu bestimmten Zeiten auch einen Getränkeservice bis an die Liege, bestellt wird per QR-Code. Cocktails sind mit hochwertigen Zutaten, und besonders abends in der Lobby-Bar von hervorragender Qualität.
Das Personal in allen Bereichen ist überaus aufmerksam und dennoch unaufdringlich, was wir sehr geschätzt haben. Wer nicht betüddelt werden möchte, genießt dennoch ausgezeichneten Service.
Das Hotel liegt zwar an einer stark befahrenen Straße, jedoch sind die Zimmer alle mit genug Abstand nach „innen“ ausgerichtet, so dass auch in einer günstigen Zimmerkategorie kein Verkehrslärm zu erwarten ist. Die Anlage zieht sich weitläufig aber sehr schön hinunter bis an die Strandpromenade, von dort sind sind es etwa 40 min zu Fuß in die Altstadt von Side.
Sehr gutes Fitness-Studio mit hochwertigen und gut gepflegten Geräten. Vor allem aber stets mit Trainer besetzt, die auch weitere Angebote wie Yoga anbieten. Völlig unterschätzt! Ein schön gelegener Tennisplatz ist auch vorhanden, der allerdings dringend Pflege benötigt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Sen Ass. Generaldirektor