Izabela(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches und schönes Hotel mit schlechtem Strand leider !!!

Das Hotel ist perfekt für Kinder …Der Strand war der einzige Kritikpunkt bei uns weil der echt schlecht ist und nicht schön,ansonsten waren wir super zufrieden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir waren in dem Familienzimmer 6024 mit poolblick und waren super zufrieden …wir hatten jeden Tag von Abo Elmaged ein neues Tier gebastelt bekommen was für die Kinder jeden Tag ein Highlight war.Wir wurden jeden Tag begrüßt und es wurde ständig gefragt ob alles okay sei .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war im Hauptrestaurant von der Auswahl okay ,hatten schon Hotels mit mehr Auswahl…Allerdings war das Essen was es gab alles sehr lecker abwechslungsreich und für jeden was dabei . Kinderbuffet war auch vorhanden.Der Service im Hauprestaurant besonders draussen mit blick auf den Hotel Eingang war bemerkenswert…Die tür wird aufgehalten es wird ständig spass mit den kindern gemacht und es wird versucht jeden wunsch der Kunden zu ermöglichen .AHMED HANY ist einfach der beste !!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr zuvorkommen … Es wurde mehrfach gefragt ob alles okay sei oder ob sie sonst noch etwas für uns tun könnten .Auf Anfrage bei Ankunft dass wir ein anderes Zimmer haben möchte wurde sich gleich drum gekümmert ohne zu zögern. Der Service vom zimmerservice vom Restaurant und von allen Mitarbeitern auch von der Pool Bar ist einfach sehr gut.Es wird sogar am Pool Platz gefragt ob man etwas trinken möchte und wird einem auch an den Platz gebracht .TOP

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist einfach perfekt für kleine Kinder da viel Fläche mit einer Tiefe von 70 cm ist.Ab dem 01.05 wurde dann aber die Heizung ausgestellt und es war kalt so dass die Kinder aufgrund des Windes auch nicht mehr rein wollten .Temperatur war scheinbar auf 23 grad aber es hat sich deutlich kühler angefühlt . Ansonsten perfekte Anlage auch der extra Poolbereich für Kinder .

Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group

HolidayCheck Club-Punkte erhalten