Dieter und Karin (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • StadtDieses Hotel können wir nicht weiter empfehlen!

Nach nun mehr als 6 Jahren werden wir, 5 Personen dieses Hotel nicht mehr buchen ! Sehr schlechter Zimmer Service [5 x reinigung in 14 Tagen dabei nicht einmal das Bad gewischt] und unfreundliche Bedienung . Bis auf 1 oder 2 Angestellte [Rezeption]waren alle mies drauf und schienen völlig frustriert. Dazu schienen sie völlig überfordert im Restaurant. Wir sind nicht verwöhnt aber dieses Hotel hat keinen Stern verdient auch der teilweise Beginn der Renovierung wird uns nicht mehr überzeugen dieses Hotel zu buchen.

• Schlecht
  • Sehr schlecht Reinigung wenn überhaupt gereinigt wurde. Die Reinigungskräfte hielten sich lieber rauchend auf den Außentreppen auf.

• Essen war ok

• Schlecht
  • Leider viele ungelernte schlecht gelaunte Mitarbeiter im Restaurant die einem den Teller beim Essen wegräumen obwohl man nicht zu Ende gegessen hatte. Besonders hervor zu heben war der Live guard [Badeaufsicht] der über Mittag 2 bis 3 Stunden zwischen Stappeln von liegen am Schlafen war ohne auf die Badenden zu achten .

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis