Es war ein Partyurlaub ohne große Luxusansprüche. Dafür war die Preis/Leistung gut.
Die Zimmer waren in Ordnung und am Buffet sollte jeder etwas passendes finden.
Meine Erfahrungen in Varna, Bulgarien (Hotel Kristal)
Ich befinde mich derzeit in Varna, Bulgarien, und möchte meine bisherigen Eindrücke schildern.
Flughafen Varna
Der Flughafen Varna war angenehm organisiert. Der Transfer mit MTS verlief schnell und problemlos.
Hotel Kristal
Erster Eindruck & Zimmer
Der Empfang im Hotel war in Ordnung. Die Zimmer sind sauber, allerdings haben wir ein Zimmer im 6. Stock bekommen, wo es extrem warm ist.
Die Klimaanlage läuft zwar auf höchster Stufe, kühlt aber kaum und funktioniert…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner und erholsamer Badeurlaub
Wir haben uns dieses Hotel bewusst ausgesucht, da es etwas abseits der Partymeile liegt. Die Anlage ist sauber, verfügt über drei Pools, einer Poolbar, einem Restaurant, einer Snackbar und einer Lobbybar. Nachmittags gab es Eis.
Das Zimmer war gut und wurde täglich gereinigt.
Schlecht hingegen war das Essen, das Hähnchenfleisch war nicht durch dafür verbrannte Pizza, alles geschmacklich fad.
Auch der Weg zum Stand war weiter als auf der Website angegeben.
Das Personal verstand teilweise weder Englisch noch Deutsch.
Ich bekam dort Magen Darm Probleme, war aber auch nicht der einzige aus unserer Reisegruppe.
Einige hatten Durchfall und Magenkrämpfe.
Sehr guter Service
Immer freundlich.
Schönes hotel vor 2 Jahren komplett renoviert.
Gutes Essen immer genug da.
Und gute Auswahl an Getränken.
Genug liegen am pool
Die Zimmer waren nicht mega sauber. Das Sofa Bett naja.. ABER Essen war sehr gut, viel Auswahl am Abend gab es ein Motto z.B Bulgarisches Essen, Italienisch und und. Viel Programm für Gross und Klein. Das Meer ist ca 10min entfernt. Das Personal war auch gut, man muss schnell sein um ein Platz beim Pool zu bekommen ????
Das Hotel ist echt super! das Personal an der Rezeption sehr freundlich und bemüht seine Anliegen gleich zu klären.
Die Sauberkeit im Hotel ist auch super das Reinigungspersonal ist immer hinterher und wen sie mal was nicht gesehen haben, Mann ihnen es gesagt hat kamen sie sofort( Mann kann ja nicht immer überall auf einmal sein.
Sonst war es ein super Urlaub waren jetzt das 6. mal in diesem Hotel und kommen auch wieder.