Es war ein sehr schönes familienfreundliches hotel wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das einzige was uns nicht gefiel war der Spa Bereich, die Massage waren eine Katastrophe. Wir bedanken uns bei unserer zimmerpflegekraft Akkiz. Auch die kollegen an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit, all unsere Wünsche wurden erfüllt, vielen Dank an Mehtap :)
- ZimmergrößeSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Liebe/r Gast, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen im Paloma Grida mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Resort als familienfreundlich empfunden haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter. Ihr Lob an unsere Zimmerpflegekraft Akkiz sowie an unser Rezeptionsteam werden wir mit großer Freude weiterleiten. Besonders Mehtap wird sich sehr über Ihre nette Erwähnung freuen. Es ist schön zu wissen, dass Ihre Wünsche erfüllt werden konnten und Sie sich gut betreut gefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihr ehrliches Feedback bezüglich des Spa-Bereichs und der Massageanwendungen. Es tut uns leid, dass dieser Teil Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig und wird mit dem zuständigen Team geteilt, damit wir unseren Service weiter verbessern können. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Paloma Grida begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Grida Management Team