Als Gesamteindruck hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Leider wird nur Englisch gesprochen und so gut wie niemand spricht deutsch. Wir waren im Hauptgebäude im 1. Stock und dadurch hatten wir immer kurze Wege. Der Safe kostet Aufpreis (3€ pro Tag) und Kur-Taxe muss man auch bezahlen (7€ pro Tag für 2 Personen). Leider haben von der Kur-Taxe vorher nichts gelesen und haben es erst im Hotel erfahren. Sehr gut fanden wir, das man morgens keine Liegen reservieren darf und das Hotel auch extrem darauf achtet. Das lässt den Gast entspannt in den Tag starten, ohne das man schauen muss noch eine Liege zu ergattern. Im Hotel bekam man auch jeden Tag ein Handtuch für den Pool oder Strand . Der Transfähr dauerte 1 Stunde.
Das Zimmer was wir hatten war nicht das so groß, aber gerade ausreichend. Der Balkon ging in eine Seitenstraße, was leider viel Lärm von der Straße bedeutet, aber dadurch war unser Zimmer immer im Schatten und es heizte sich nicht so auf. Wir brauchten nachts nicht die Klimaanlage.
Das Buffett kam uns erst sehr klein vor, aber mit der Zeit merkten wir, das es ausreichend ist. Wir haben immer etwas gefunden , was uns schmeckt. Es wäre schön, wenn vor dem Gast Live gekocht wird. Aber das war in diesem Hotel nicht möglich, weil kein Platz dafür vorhanden ist. Wir konnten zu den Mahlzeiten auch immer im Aussenbereich sitzen. Für die All inklusiv Gäste gab es augewälte Getränke Cocktails und Cola/Fanta/Bier. Aber leider nur eine geringe Auswahl und der Rest auf der Getränkekarte wird mit 20% Nachlass geworben fü All-in. Das fanden wir nicht so gut, genauso wie das Restaurant, mit dem sie werben. Wir wurden sogar extra angesprochen, das wir das Al a´Carte Restaurant nutzen sollten. Aber leider muss man das Menü zahlen und die All-in-Gäste bekommen 20% Nachlass...da aber ein Menü ohne Getränke ca. 60 Euro pro Person kostet, wollten wir es nicht nutzen.
Das Personal war immer aufmerksam und zuvorkommend. Am Pool bekam man die Getränge serviert, aber es hat oft lange gedauert. Leider wurde an einem Tag unser Zimmer nicht geputzt. Schade...
Es befindet sich in der 2. Linie. Aber der Strand ist ca. 500m entfernt. Am Strand bekommt man 2 Liegen mit Schirm für ab 5€. Die Altstadt und und der Hafen sind ca. 1000m entfernt, und bis dorthin gibt viele Restaurants und kleine Läden. Es handelt sich um einen Sandstrand. Leider ist der Weg ins Meer aber mit feinen Kies, was manchmal etwas unangenehm war.
Das war für uns nicht so wichtig, aber es gibt es.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Matthias |
Dear Matthias, We would like to thank you for sharing your feedback from your stay with us. We are glad, that you had a nice stay and that you enjoyed our services. It would be a pleasure to welcome you back next season. Best Regards, Eleni Kouklinou Guest Relations Manager Theartemis Palace