Marion (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Arbeit
Empfehlenswerte Unterkunft

Gut

Sehr nettes Personal, saubere, schöne und grosse Zimmer. Super Lage, fussläufig zum Zentrum. Das Frühstücksangebot ist sehr umfangreich und frisch.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marion

Liebe Marion, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Größe, Sauberkeit und Ausstattung unserer Zimmer besonders hervorgehoben haben. Ihr Lob an unser freundliches Team nehmen wir ebenso gerne entgegen. Schön, dass Sie auch die zentrale Lage unseres Hauses sowie die Vielfalt und Frische des Frühstücksangebots zu schätzen wussten. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt auf hohem Niveau zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Sehr geehrter Gabriel Tunaru, herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Allgäu ART Hotel Team