- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einen Stern gibt es für die fantastische Lage direkt am Strand, einen zweiten, weil das Frühstück teilweise genießbar und Bettwäsche und Handtücher sauber waren. Damit sind die positiven Eigenschaften aber auch schon erschöpft. Das Hotel ist alt und sehr abgewohnt. Die Teppiche in den Fluren sind SEHR fleckig, die Gardinen hängen auf halb acht. Die Reinigung war nicht besonders gründlich und fiel auch schon mal aus. Die Dusche im Außenbereich ist mit schwarzen Stockflecken/Schimmel übersät. Das Essen war eine Katastrophe. Wurst und Käse beim Frühstück von sehr minderwertiger Qualität. An vielen Morgen habe ich das schimmelige Obst aus der Etagere aussortiert. Brot, Eier und Marmelade waren ok. Der Kaffee war ungenießbar, die "Säfte" ein reiner Zucker-Chemie-Cocktail. Abends war es noch viel schlimmer, so dass wir trotz Halbpension häufiger ins Restaurant gegangen sind, dabei sind wir nicht mal besonders wählerisch. Gemüse, abgekocht ohne einen Hauch von Salz oder gar Gewürzen, minderwertiges Fleisch, trockene Beilagen. Der Wein ungenießbar. Alle Reste wurden kleingeschnitten und am Folgetag entweder mit viel! Mayonnaise als Salat oder mit Ei überbacken als Auflauf serviert. Das Personal im Speisesaal war bis auf eine Ausnahme sehr mürrisch. Alles in allem ein Reinfall - insbesondere für den Preis!
Halb heruntergerissene Gardine. Eng. Kein Kühlschrank (was aber bekannt war, allerdings bei den Temperaturen sinnvoll wäre). Reinigung wurde schon mal vergessen. Schmale Matratze (80cm). Fernseher und Klimaanlage ok. Leitungen in der abgehängten Badezimmerdecke verliefen durch benachbarte Zimmer, man bekam die Verdauung des Nachbarn und sein Waschverhalten also ganz genau mit.
Das Essen war unbeschreiblich schlecht. Gott sei Dank erlaubten es unsere finanziellen Mittel, trotz bezahlter Halbpension ein Restaurant aufzusuchen.
Personal im Speisesaal sehr mürrisch! Leere Teller wurden unmittelbar nach dem letzten Bissen (oder auch schon mal davor) entrissen. Unappetitlicher Wagen, mit dem während der Mahlzeiten alle Speisereste eingesammelt wurden. Kantinencharakter. Personal an der REzeption einigermaßen freundlich. Ansonsten eher mürrisch bis desinteressiert.
2:15 Stunden vom Flughafen Dubrovnik entfernt, 1:15 Stunden vom Festland entfernt Ausflugsziele: Korcula
Es gab Animation, z.B. Aqua-Gymnastik oder Kinderbelustigung. Das Mädel hat das aber so schlecht gemacht, dass fast niemand Lust dazu hatte (wobei ich nicht beurteilen kann, ob die fast ausschließlich kroatischen Gäste bei einer besseren Animateurin mehr Lust gehabt hätten).
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |