Sebastian (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1-3 Tage • SonstigeEin wirklich unvergessliches Erlebnis

Gut

Das Hotel ist ein wahrer Traum in den Bergen des Jabal Al Akhdar. Eines der wenigen Fünf-Sterne-Hotels mit europäischem Standard und einer unvergleichlichen Aussicht. Der Aufenthalt war einmalig und hat mir sehr gut gefallen und der Blick in die Schlucht zieht einen immer wieder in seinen Bann. Es gibt noch ein paar kleine Renovierungsarbeiten die bald mal gemacht werden müssten., aber insgesamt ist es ein unvergessliches Erlebnis hoch über den Dächern der Ich komme wieder.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Der Blick lässt einen Sprachlos werden - Stunden auf dem Balkon verbracht. Tolle Zimmer, riesig mit viel liebe zum Detail Anatara eben

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück ist ein Traum, das Italinische Restaurant fand ich persönlich wirklich durchschnittlich. Dann lieber zum Iraner vor dem Hotel !

• Bester Service

• Zimmer

Super Personal - der Omanisch Personal ist wie alle Menschen im Lande einfach super freundlich

• Unglaublicher Blick in die Schlucht, ein Traum absolut ein Traum zehn von zehn

• Pool

Der Garten mit der Beschilderung, der Pflanzen und der Botanik ist ein absolutes Highlight neben dem Ausblick und LED Zimmer Kunden ein. Dort können Gäste auch Oliven und andere Früchte im Körbchen sammeln. Ein tolles Erlebnis hat mir sehr gut gefallen.

Pool
      • Verfügbarkeit der Liegen