Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandUrlaub Mai 2025

Guten, sauberes 4 Sterne Hotel, mit einem tollen Angebot. Es war alles sehr gepflegt. Das Personal im gesamten Hotel war freundlich und hilfsbereit. Uns als Paar mittleren Alters hat es an nichts gefehlt.

• Die Zimmer sind sauber, alles wirkt neu und gepflegt und verfügen über eine Klimaanlage, einen großen Fernseher und in unserem Fall über ein Bad mit ebenerdiger Tropendusche.

• Es gibt ein reichhaltiges Angebot an Getränken und Speisen. Die Küche ist international und gut, uns hat es an nichts gefehlt

• Der Service an der Rezeption,, in den Restaurants , Bars und in der Raumpflege ist stets freundlich und hilfsbereit.

• Lage an einer kleinen, beruhigten, seichten Strandbucht. Es ist umgeben von kleinen Tavernen und Geschäften. Für uns top.

Es gibt einen Sauna und Fitnessbereicj Tischtennisplatten und Pooltische im Gebäude. Auf dem Außengelände stehen ein Tennis und Mehrzweckplatz zur Verfügung. Ausflüge in die Umgebung werden angeboten. Autovermietungen finden sich in der Nähe und eine Busverbindung nach Heraklion etc. findet sich nach einem kurzen Fußweg in der Umgebung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025