Laura (31-35)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • StrandPreis Leistung passt hier überhaupt nicht.

Eher schlecht

Das Hotel ist das Geld unserer Meinung nach nicht wert. Viel zu viele minus Punkte.

• Wir hatten zuerst ein Familienzimmer im Gebäude welche noch nicht renoviert sind. Man sieht dem Hotel das Alter schon an. Trotzdem war das Zimmer gut. Allerdings war der Weg mit 2 kleinen Kindern + wagen etwas weit und man musste immer draußen zum Hotel laufen. Wir haben dann in das Hauptgebäude gewechselt in die renovierten Zimmer. Diese sind sehr schön, allerdings wurde das Zimmer nicht wirklich ordentlich aufgeräumt.

• Das Essen war sehr sehr eintönig im Restaurant. Meist auch nur lauwarm, kaum Garnelen und die Fisch Auswahl war sehr mager, sowas kennen wir gar nicht aus anderen Hotels. Sushi gibt es nicht im Hauptrestaurant dafür soll man ins a la cart für 35 € pp gehen. Wir waren von dem Essen sehr enttäuscht. Auf antrage erhält man zb Brezel, oder andere Obst Sorten - wie gesagt nur auf Anfrage , wieso wird es nicht einfach direkt ausgelegt ?! Die a la carts waren dagegen ganz gut. Es mussten sich leider 3 von 4 Reisenden bei uns mit Magen Darm im Urlaub rumschlagen und davon noch ein Kleinkind, sowas ist uns schon seit Jahren nicht mehr in der Türkei passiert.

• Sehr enttäuschend für so ein Hotel. Getränke kamen am Pool teilweise gar nicht an, Service Kräfte laufen an einem vorbei und man muss ständig jemanden rufen. Wenn man im Restaurant etwas mehr in einer Ecke saß wurde Man gar nicht bedient oder sehr spät, sodass wir unsere Getränke dann selbst geholt habe . Das Personal war allgemein nicht aufmerksam. In der patesserie wurden alle Leute vor mir bedient obwohl ich schon länger gewartet habe .. in so einem Hotel haben wir definitiv mehr erwartet. Einmal wurde essen bestellt, es hieß wir sollen es in 10 Minuten abholen, mein Mann ist nach 7 Minuten da gewesen und es wurde an jemand Anderen abgegeben einfach.

• Die Fahrt zum Hotel ging recht schnell, da wir das Hotel nicht verlassen haben kann ich zu der Umgebung nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2