Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Aufenthalt mit kleinen Enttäuschungen im Detail

Das Hotel ist insgesamt gut und bietet eine angenehme Atmosphäre. Besonders zu Beginn der Saison war es sehr entspannt, sodass man den Aufenthalt richtig genießen konnte. Während der Pfingstferien wurde es dann deutlich voller, wodurch es teilweise etwas unruhiger wurde. Leider haben sich einige Gäste nicht immer rücksichtsvoll verhalten, zum Beispiel durch Rauchen in Nichtraucherbereichen oder unangemessenes Verhalten am Buffet. Dafür kann das Hotel selbst zwar nur bedingt etwas, dennoch wäre hier teilweise mehr Kontrolle wünschenswert. Die Zimmer waren durchgehend sauber und gut gepflegt, und auch das Personal war insgesamt ausreichend vorhanden und freundlich. Das Hotel bietet wirklich viele Möglichkeiten und Aktivitäten, die man nutzen kann. Es gibt ein großes Angebot an Beschäftigung, vieles davon auch kostenlos, zum Beispiel Kicker, was sehr positiv aufgefallen ist. Insgesamt kann man hier wirklich einiges machen und sich gut beschäftigen. Kritischer sehe ich die Situation an der Rezeption. Beim Check-in wurde uns ein Upgrade auf ein Familienzimmer angeboten, das wir jedoch ablehnen mussten, da sich die Betten dort nicht zusammenschieben ließen. Stattdessen entschieden wir uns für ein normales Zimmer mit Meerblick, das am Ende jedoch teurer war als das ursprünglich angebotene Familienzimmer. Im Gespräch mit anderen Gästen hatten einige offenbar ein kostenloses Upgrade erhalten, was bei uns leider nicht der Fall war und einen etwas enttäuschenden Eindruck hinterlassen hat. Sehr schade war außerdem eine Situation bezüglich unserer Tochter, die im Urlaub das Schwimmen gelernt hat. Wir hatten freundlich angefragt, ob für eine kurze Zeit ein offizieller Schwimmlehrer ins Hotel kommen könnte, um das Seepferdchen abzunehmen. Diese Bitte wurde abgelehnt, mit dem Hinweis, dass es bei persönlicher Bekanntschaft möglich wäre aber nicht bei „fremden“. Das war für uns und vor allem für unsere Tochter sehr enttäuschend. Die Bademeister vor Ort können solche Abnahmen leider nicht durchführen, was die Situation zusätzlich erschwert hat. Vielleicht könnte man hier in Zukunft überlegen, solche Angebote generell im Hotel zu ermöglichen. Denn in einigen anderen Ressorts wird so etwas oft angeboten. Wenn diese Punkte anders gelaufen wären, hätte der Aufenthalt für uns klar volle Sterne verdient. So bleibt insgesamt ein guter Urlaub mit einigen unnötigen Enttäuschungen. Wir sind gespannt, ob der zugesagte Late Check-out am Abreisetag wie vereinbart möglich ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist groß, modern und bietet viel Platz zum Wohlfühlen. Leider hatten wir etwas Pech mit rauchenden Nachbarn auf beiden Seiten, wodurch wir die Balkontür kaum offen lassen konnten, da der Rauch direkt ins Zimmer gezogen ist. Dafür kann das Hotel allerdings nichts. Eine Mini Bar ist vorhanden und insgesamt gut ausgestattet. Lediglich Pepsi Light hat mir persönlich gefehlt, ansonsten war alles völlig in Ordnung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Beim Essen ist es natürlich immer Geschmackssache, aber hier würde ich sagen, dass wirklich jeder etwas findet, das ihm gefällt. Es gibt eine große Auswahl, vom Diät- und vegetarischen Buffet über ein Kinderbuffet bis hin zum klassischen Buffet mit vielen verschiedenen Gerichten. Besonders schön ist die Vielfalt mit dem eigenen Fischbereich, einer Nudelstation und weiteren frisch zubereiteten Speisen. Insgesamt ist für jeden Geschmack und jede Ernährungsform etwas dabei.

Familien

• Kinder Disco
  • Kinderspielplatz (Draußen)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel ist vom Flughafen aus trotz der etwa 90 km Entfernung gut erreichbar. Weniger zuverlässig war allerdings der beworbene Shuttle-Service zum nahegelegenen Basar. Sowohl auf der Hin- als auch auf der Rückfahrt kam der Shuttle teilweise nicht wie angekündigt, sodass wir schließlich auf den Dolmuş ausweichen mussten. Gerade mit Kindern wäre ein verlässlicher Transfer deutlich angenehmer und entspannter gewesen.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die grosse Vielfalt in unseren Restaurants und Bars, die frische Zubereitung sowie die unterschiedlichen Angebote für verschiedene Ernährungsformen so positiv wahrgenommen haben. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit der Zimmer, der guten Ausstattung sowie der insgesamt angenehmen Atmosphäre freut uns sehr. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre differenzierte Einschätzung der Auslastung während der verschiedenen Reisezeiten sowie für Ihr positives Feedback zu den vielen Aktivitäten und Beschäftigungsmöglichkeiten in unserer Anlage. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es in einigen Bereichen zu Unzufriedenheit gekommen ist. Ihre Hinweise zum Verhalten einzelner Gäste, zur Situation an der Rezeption sowie zu den unterschiedlichen Erfahrungen bei Zimmerangeboten nehmen wir sehr ernst und werden diese intern sorgfältig prüfen. Auch Ihre Rückmeldung bezüglich der Anfrage zur Schwimmabnahme Ihrer Tochter verstehen wir gut. Wir bedauern, dass dies für Sie enttäuschend war, und nehmen Ihren Vorschlag zur möglichen Erweiterung solcher Angebote gerne als Anregung mit auf. Ihre offenen Worte sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unsere Abläufe und unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie dennoch viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt behalten und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann vollständig überzeugen zu können. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin

HolidayCheck Club-Punkte erhalten