Jasmin (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessEin toller Urlaub in schönem Hotel

Gut

Waren schockiert von der schlechten HolidayCheck Bewertung und können diese absolut nicht nachvollziehen! Es war ein wirklich schöner und erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel

• Wir hatten eine Suite, die wirklich toll und groß und modern ist. Die Glasabtrennung zum Badezimmer vom Schlafzimmer aus hat uns nicht gestört, schließlich kann man den Vorhang zu ziehen, wenn man dies möchte.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Beispielsweise konnte man sich ein Omelette nach Wahl zusammenstellen lassen, auch ansonsten blieben keine Wünsche offen. Allerdings haben wir von der Hotel Leitung gehört, dass am Angebot wohl in der letzten Zeit ordentlich nachgebessert wurde. Es wird auf Regionalität und auch auf Bio gesetzt. Wir waren begeistert von der Auswahl und der Qualität. Das Hotel Restaurant ist sehr groß, kein Wunder bei einem Hotel dieser Größe. Sehr modern ist es eingerichtet und trotz vieler Familien ist der Geräuschpegel wirklich sehr moderat. Man hat auch die Möglichkeit draußen auf der Terrasse zu sitzen und den Blick auf die Berge zu genießen.

• Gut
  • Man sollte wissen, dass der Zimmerservice jeden zweiten Tag kommt. Hat und nicht gestört. Alles sauber und tiptop

• Ruhpolding ist wirklich ein netter Ort, vom Hotel aus fußläufig jedoch mindestens 20 Minuten entfernt. Allerdings gibt es direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Der Parkplatz des Hotels ist kostenpflichtig mit zehn Euro am Tag. Das Hotel liegt wunderschön am Ende des Ortes mitten im Grünen und ganz ruhig. Obwohl es so groß ist, ist es mit seinen zwei Stockwerken wirklich toll in der Umgebung eingebettet. Ich habe vor allem die Gassirunden mit dem Hund morgens genossen, so direkt am Feld.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen von Ruhpolding, circa 20 Minuten zu Fuß . In unmittelbarer Umgebung ist der Golfplatz, direkt vom Hotel aus kann man auch wunderbare Rad- und Wandertouren unternehmen. Im Hotel selbst gibt es verschiedene Freizeitangebote, unter anderem ein toll eingerichtet das Fitnessstudio, klein aber fein. Es gibt ein tolles Hallenbad und ein schöner Außenpool. Die Sauna ist auch schön. Zu Freizeitgestaltung kann man auch verschiedene Aktivitäten des Hotels mit buchen wie zum Beispiel geführte Wanderungen, gefüllte Radtouren, etcpp. Außerdem sind in diesem Preis Berg- und Talfahrten für drei Hausberge inklusive. Wir hatten unseren Hund dabei, dieser darf leider nicht mit ins Restaurant oder in den Garten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder