Josef (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandHohe Qualität bei direkter Meerlage und Einkaufsst

Seit über 20 Jahren ein sehr gutes Hotel das den hohen Standard gehalten hat. Das Hotel bietet direkte Meerlage, gleichzeitig ist es auch im Zentrum an der Fußgängerzone gelegen. Das Hotel ist sehr gut neu renoviert worden und das Essen ist immer ausgezeichnet.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Ein wenig hat die Freundlichkeit und die persönliche Ansprache im Restaurant nachgelassen. Das Service in der Bar war ausgezeichnet.

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Josef

Lieber Josef, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im CM Playa del Moro**** erneut genossen haben und die direkte Lage des Hotels, direkt an der Fußgängerzone, so schätzen. Besonders freut uns, dass Sie die Renovierungen und die hohe Qualität unseres Essens positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldung zum Service im Restaurant nehmen wir ernst – wir möchten sicherstellen, dass sich jeder Gast stets herzlich und gut betreut fühlt. Ihr Feedback ist eine wertvolle Gelegenheit für uns, uns weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüsse vom gesamten Team und Management