Julia Annabell (36-40)
Mai 2025Entspannender Aufenthalt mit vielfältigen kulinarischen Angeboten

Ein wirklich tolles Hotel auf der einen Seite die Nähe zum Strand mit tollem Ausblick zu der anderen Seite direkt in der Fußgängerzone mitten im Geschehen. Gutes Essen guter Service. Wir kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer sind großzügig geschnitten, großer Balkon

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt jeden Abends eine wechselnden Themenabend. Fleisch kann man sich immer frisch braten lassen. Tolle Salatauswahl mit vielen Salat-Soßen. Großes Dessert Buffet inkl. frischem Obst. Wer da nichts findet, ist selber schuld…

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Vorname:Julia Annabell

Liebe Julia Annabell, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im CM Playa del Moro**** als so entspannend und genussvoll erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sowohl die Lage unseres Hotels als auch das kulinarische Angebot, den Service und die großzügigen Zimmer so positiv hervorheben. Ihr Kommentar zum Abendessen und dem Dessertbuffet hat uns zum Schmunzeln gebracht – genau so soll es sein! Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Cala Millor Ihr Team vom CM Playa del Moro****