Schöne, gepflegte, kleine Anlage! Essen perfekt, Service freundlich. Zimmer klein, aber ausreichend und sauber! Lediglich die Lage unseres Swim-up Zimmers neben der Straße nicht wirklich ruhig! Ab 7 Uhr massive Belästigung durch Lärm! Generell würden wir beim nächsten Mal auf den private Pool verzichten und ein Zimmer Richtung Meer wählen!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserer gepflegten Hotelanlage, der Qualität unserer Speisen sowie unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir nehmen alle Hinweise unserer Gäste sehr ernst, da sie uns dabei helfen, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut im Creta Royal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels