Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Resort steht seit dem 01.06.2020 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2021).
Ein Traum für Paare oder auch für Familien

Ein wunderschönes Resort, mit einem tollen Spa, freundlichem Mitarbeitern und einem kompletten rundum Wohlfühlpacket. Wir werden wieder kommen und empfehlen es sowohl für Paare als auch für Familien weiter!

• Wir hatten eine Sonnenuntergang Wasser Villa. Ein Traum. Tolles Zimmer, schönes Bad, wird 2 mal am Tag gereinigt, ein sehr schöner Pool und direkter Meerblick Zugang. Fische, ein kleiner Hai, Korallen usw inklusive.

• Auch hier waren wir happy. Es gibt 4 Restaurants. Wir empfehlen aber eine Reservierung bei allen direkt bei Anreise, gerade das Französische Restaunt ist sehr gefragt. Das indische Restaurant war mit 7 Gängen eine Herausforderung aber unglaublich privat (nur 3 Tische) uns sehr lecker. Im Grill hat mir einmal etwas nicht geschmeckt, habe sofort etwas anderes bekommen und der Koch kam persönlich um zu fragen warum (falsche Entscheidung meinerseits, mein Freund fand es lecker). Es gibt außerdem ein Buffet Restaurant. Wenn man Halbpension hat kann man jeweils aus verschiedenen Gerichten wählen oder etwas anderes nehmen, dann gibt es 30% Nachlass. Vielfalt uns gute Qualität sind gegeben!

• Könnte nicht besser sein. Sehr zuvorkommend und fragen auch regelmäßig nach Zufriedenheit und dem befinden.

• Die Fahrt sind gerade mal 20 min. vom Flughafen. Man kann in einer Lounge warten und wird hier gut betreut.

• Wellness
    • Sport

Hier hat man verschienene Möglichkeiten. Schnorcheln würden wir eher direkt an den Wasservillen oder am "fish feeding" place (jeden Abend 17.30 Uhr, Rochen und Riesenfische usw. können auch selbst gefüttert werden) empfehlen, der Ausflug zum Schildkröten gucken war bei uns eher lala, die Schildkröten schwimmen direkt bei den Ocean Villen, da kann man das Geld sparen. Es gibt eine riesige Auswahl an Wassersport und Ausflügen, sowie Yoga (ich empfehle die Privatstunde, lohnt sich und es gibt alles von flying bis beginner, alles kostenpflichtig. Yoga in Gruppen, die Schnorchelausrüstung, daß Fitnesscenter und der "Playroom" (Tischtennis, billiard, Videospiele) ist umsonst. Wenn man mit Kindern reißt: Wasserspielzeug mitbehmen! Waren zusammen mit der Sonnencreme die teuersten Artikel.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Guten Tag, Lisa! Sonnige Grüße von den Malediven! Vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback Ihres Aufenthalts auf Jumeirah Vittaveli! Toll, dass Ihnen die Menu-auswahl in unseren Restaurants geschmeckt hat, und unser Koch auch gleich eine Alternative anbieten konnte für die eine „Fehl“-Bestellung. Schön auch, dass Ihnen unsere Wasser-Villa und das Aktivitäten Angebot gefallen hat, von Schnorcheln, über Jet Ski, zu segeln bis hin zu Spa, auf Vittaveli ist alles geboten! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Malediven-Urlaub auf Jumeirah Vittaveli insgesamt so zugesagt hat und Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause geflogen sind. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Tina Dotzauer Director of Marketing Communications