Wunderschöne und große Anlage es war sehr schön am schönsten fand ich das es unter Häuser eingeteilt war und jeder sein Block hatte wo er übernachtet es hat einem an nichts gefehlt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hab mich auf meinem Zimmer sehr Wohlgefühl an Sauberkeit hat es nicht gemangelt auch das Badezimmer war sehr sorgfältig geputzt die minibar im Zimmer wurde morgens direkt wieder aufgefüllt was ich sehr geschätzt habe
Das Essen war definitiv eine 10/10 es war für jeden etwas dabei ich hab das essen geliebt es war sehr abwechslungsreich und soooo lecker
An Service hat es definitiv nicht gemangelt egal was man wollte man hatte es innerhalb von Minuten es wurde sich direkt um einen gekümmert egal was man wollte sehr sehr freundlich und herzlich auch die Animateure waren Herzensmenschen, eine ganz besonders ich war erschrocken wie sehr ich eine Person innerhalb einer Woche so ins Herz schließen konnte Elif ist einer wunderbaren Person und ich würde alleine schon wegen ihr dieses Hotel jedes Jahr wieder besuchen sie ist so eine süße und tolle Person sie hat ein Herz aus Gold auch die Poolbar Leute waren sehr zuvorkommend ich habe es dort einfach nur genossen und geliebt
Die Lage ist sehr schön zum Strand is man nur 1 Minute gelaufen und auch wenn man nicht laufen wollte fuhr ein Bus, ungefähr 10 Minuten zu Fuß konnte man viele Geschäfte erreichen richtig toll auch neben Ortschaften konnte man gut erreichen da es vor dem Hotel Busse gab die einen direkt dahin brachten also Ausflugsziele konnte man sehr gut und entspannt erreichen
Es gab viele Freizeitaktivitäten an den man teilnehmen konnte ich find es immer wieder schön zu sehe wieviel Mühe ein Hotel sich gibt um die Gäste glücklich zu machen auch die Shows abends im Theater waren super schön und abwechslungsreich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Mara |
Sehr geehrte Mara, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße Ihr Club Hotel Sidelya Team