Schöne Anlage für alle die mal ausspannen wollen. Leider etwas in die Jahre gekommen und etwas renovierungs bedürftig.
Wir hatten ein 3 Personen Bungalow der sehr geräumig war und eine tolle Terrasse mit dabei hatte. Probleme mit der Klimaanlage wurde durch das Hotel mit einem gleichwertigen Zimmerwechsel sofort gelöst.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Das Galadinner war leider die gesamte Zeit ausgebucht und eine Reservierung somit nicht möglich.
Unfassbar freundliches und aufmerksames Personal, dass trotz einer Arbeitszeit von 7 Tagen in der Woche und das 7 Monate lang das Lächeln nicht verliert.
Direkt am Meer. Strandschuhe sind ein Muss, da sehr große Steine im Wasser sind. Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Außerhalb der Anlage weite Wege zu Geschäften ect.
Zwei Poolanlagen, Spa (gegen Aufpreis), ein Fitnessraum und ganztägige Animationsprogramme bis hin zum Abendprogramm. Man konnte mitmachen, wurde aber nicht bedrängt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Annette |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine ausführliche Bewertung zu verfassen und Ihre Erfahrung erneut mit uns zu teilen! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich hier bei uns so wohl fühlen! Alles Gute und hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüßen, ANNABELLE Beach Resort team