Johanna Rosemarie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024Urlaub im Paradies

Der Urlaub begann bereits am Pier, wo wir mit dem Speedboot losgefahren sind. Wir wurden herzlich empfangen und es wurde uns gleich ein Getränk angeboten. Check-In war direkt vor Ort und somit konnten wir danach entspannt starten. Das Hotel ist wunderschön und super gepflegt. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war ein Traum. Zum Mittag- und Abendessen gingen wir außerhalb vom Hotel, da das Angebot im kleinen Dorf riesig war und preislich top. Im Hotel war das Essen vergleichsweise sehr teuer und auf deutschem Preisniveau. Der Strand war unser absolutes Highlight. Auf den gemütlichen Liegen, unter den Palmen, im weichen Sand hätten wir noch länger als 12 Tage verbringen können. Großes Lob an das ganze Anantara Team.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Es wurde täglich zwei Mal gereinigt und abends kam nochmals Personal vorbei und füllte das Wasser oder Handtücher auf. zudem lagen immer wieder kleine Dekorationen auf dem Bett. Sehr liebevoll.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war gut ausgestattet und abwechslungsreich. Es gab einen Buffet Teil mit Brot, Obst, Saft und warmen Speisen, teils thailändisch aber auch amerikanisch wie Bacon, Pancakes und Frenchtoast. Zusätzlich gab es eine Karte mit inkludierten Speisen, darauf waren Smoothies und Säfte, Kaffeespezialitäten, Eier, Brote mit Avocado oder Lachs und und und…. Es war auch immer möglich Obst zu bestellen, welches nicht am Buffet war. Rundum ließ das Frühstücksbuffet keine Wünsche offen, dazu das Ambiente mit den Füßen im Sand, war traumhaft.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Jeder hatte ein Lächeln im Gesicht und grüßte. Unser persönlicher Host war stets erreichbar und hilfreich.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand war wunderschön und gepflegt. Das Personal kam immer wieder mit kühlem Wasser und kleinen Snacks wie gefrorener Wassermelone oder Drachenfrucht. Auch brachten sie kühle Tücher. Es war jeden Tag ein Traum unter den Palmen zu liegen und die Sonne und Ruhe zu genießen.

Sport

Beliebte Sportarten

Das Hotel hat ein kleines Fitnessstudio und eine wunderschöne Yogaplattform, beides haben wir genutzt. Das Hotel bietet kostenfrei einen Kayak und Stand-Up Paddling Verleih an.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben die Gegend mit dem Roller erkundet. Wichtig zu wissen ist, dass das Hotel im Osten der Insel relativ abgekapselt ist, was an der Infrastruktur auf der Insel liegt. Man kann vom Osten nicht in den Norden oder Westen fahren, dafür muss man immer erst Richtung Hauptstadt im Süden. Dadurch waren die Wege meistens sehr weit. Der Bottle Beach mit einem wundervollen Aussichtspunkt ist direkt um die Ecke sowie ein paar Wasserfälle. Wir waren 45 Minuten entfernt beim Muay Thai, was ein wirkliches Erlebnis war.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten