Wir kommen schon seid vielen Jahren hierher. Mal als Paar und im Herbst also gerade aktuell mit der ganzen Familie. Wie sind sehr zufrieden, ein ganz besonderer Dank geht an Herrn Orakli Dincer. Da wir mit zwei Schwerbehinderten angereist sind. Er bemüht sich hervorragend um uns einen unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Top Manager!!! Auch das Personal super nett z.B. Herr Ercan und Herr Ismett. Das Hotel läßt keine Wünsche offen ob Essen oder,Anlage für Kinder . Wir können diese Anlage super weiterempfehlen Danke an das ganze Personal wie kommen gerne wieder. Danke Herr Dincer Orakli Liebe Grüße Familie G.M.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel seit vielen Jahren bevorzugen und dieses Jahr zum zweiten Mal mit der ganzen Familie Urlaub machen. Unser Betriebsleiter Herr Dinçer und alle unsere anderen Mitarbeiter sind um Ihre Zufriedenheit bemüht. Ihr Glück und das Ihrer Familie macht auch uns glücklich. Wir werden Ihre Grüße auch an Herrn Ercan und Herrn Ismet weiterleiten. Wir erwarten Sie im nächsten Jahr wieder. Starlight Resort Hotel Team