Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Dieses Ressort ist von uns sehr zu empfehlen. Für Paare, Singles und für Familien. Es wurd für jeden genau das Richtige im Richtigen Bereich angeboten. Wir werden es auch in den nächsten Jahren so oft es geht buchen.
Veronika
Immer wieder gerne
Wie immer sehr schön, sprachbarrieren wurden mit Übersetzung gemeistert. Wir können es nur empfehlen. 1
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Fanmeilenurlaub mit kleinen Abstichen.
Das Starlight Resort ist ein großes Hotel mit einer großen gepflegten Anlage hat aber noch Ausbau Potenzial im Service.
Yuliya(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel verdient keine 5 Sterne! Nicht zu empfeh
Mein erster Eindruck vom Hotel war leider eher negativ. Es entsprach weder unseren Erwartungen noch war es für unseren Reisegrund geeignet. Die Unfreundlichkeit der Mitarbeiter und die schlechte Qualität der Zimmer und des Services haben unseren Aufenthalt stark beeinträchtigt.
Holgi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit Potenzial
Die Anlage mit ihrem Bungalows, Palmen und Baumbestand ist sehr schön und gepflegt. Das Hotel ist sehr groß und man sollte wissen das von über 3000 Gästen 95 % der Gäste aus Russland kommt, daher auch die Kommunikation sehr schwierig wenn man aus Deutschland kommt, weil man fast nur Russisch spricht, mit Deutsch oder Englisch kommt man nicht sehr weit. Das Essen war ganz ok. Die Abendunterhaltung war sehr langweilig.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel sehr symphatische Mitarbeiter
​seit vielen Jahren besuchen meine Familie und ich, insgesamt bei mehr als zehn Gelegenheiten, das Starlight Resort Hotel. Auch in diesem Jahr durften wir im April zur Saisoneröffnung und kürzlich im September erneut Ihre Gastfreundschaft genießen. ​Wir möchten uns zunächst herzlich für die Einladung zum Abendessen für Stammgäste bedanken, das ein unvergesslicher Abend war. Unser besonderer Dank gilt dem Team der Gästebetreuung unter der Leitung von Frau Svetlana, deren Engagement und Professionalität bemerkenswert…
Patricia Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Grosse weitläufige Hotelanlage, zwei Hotels auf der Anlage, man kann beide Hotels nutzen.Toller tropischer Garten für Spaziergänge.
Angelique(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alptraum
Vom Traumhotel zum Alptraum. Zuerst fehlten nur Erdbeeren, die es nicht mehr gab. Dann schlossen einige Strandbars und das Nachbarhotel. Es wurde ein Kampf um den Sitzplatz. Niemals Ende Oktober reisen! Das Hotel schließt nämlich. Das schlimmste war der eine Mitarbeiter, der darf machen, was er will. Erst nach 10 mal beschweren, kam Hilfe.
Michel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel! Jederzeit wieder!
Top Anlage mit vielen unterschiedlichen Pools. Sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal. Hohe Qualität und große Auswahl bei Speisen und Getränken. Wer hier unzufrieden ist sollte besser zu Hause bleiben.
Sandra(46-50)Deutschland
Gutes Hotel, aber 95 Prozent nur Russen,wenig Deutschkenntnisse beim Personal
Hotelanlage ist top. Zimmer und Verpflegung gut. Strand ok. Aber 95 Prozent sind Russischer Herkunft und Manieren und Rücksicht kennen davon 15 Prozent. Klientel zu laut. Personal aller Bereiche ohn Deutschkenntnisse. Also für deutsche Urlauber nicht zu empfehlen.