Empfang war unpersönlich, das Restaurant hat kein Atmosphäre. Unser Flur war extrem war und es roch nach Schwimmbad.
Ruhige Lage , gut zu erreichen
- Geschäftsreise
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrter Achim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir sind froh zu hören, dass Sie die ruhige Lage und die Erreichbarkeit unseres Hotels als angenehm empfunden haben. Es tut uns leid, dass der Empfang nicht so persönlich war, wie Sie es sich gewünscht hätten. Eine warme und einladende Begrüßung ist uns sehr wichtig, und wir werden darauf achten, diesen Aspekt zu verbessern. Auch Ihre Anmerkung zur Atmosphäre im Restaurant nehmen wir ernst und werden uns bemühen, diese Erfahrung zukünftig angenehmer zu gestalten. Der Hinweis über den Chlorgeruch auf Ihrem Flur ist ebenso wertvoll für uns. Wir werden diesem nachgehen, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen können. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus Inzell Ihr Team Das Bergmayr - Chiemgauer Alpenhotel