- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Leider passt es nicht zum Anspruch von Aldiana, weder das Essen noch das Freizeitangebot.
Die renovierten Zimmer sind gut, aber die meisten Zimmer sind noch nicht renoviert. Sauberkeit ist ok.
Das Personal ist teilweise überfordert, passt nicht zu Aldiana.
Sie müssen noch viel lernen!
Tropea selbst ist sehenswert, sonst gibt es nichts. Am Strand wird gerade die Uferpromenade wieder hergerichtet, ist wohl abgebrochen.
Da Aldina selbst ganz wenig anbietet, kann man nur den Fitnessbereich nennen, das weitere Ausflugsprogramm ist extern.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Flying Hirsch |
Sehr geehrter Flying Hirsch, es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Anlage nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ich möchte jedoch klarstellen, dass im Gegensatz zu Ihrer Wahrnehmung bereits der Großteil unserer Zimmer renoviert wurde und die restlichen in Kürze folgen werden. Es ist schade, dass Ihnen unser Sportangebot nicht ausreichend erschienen ist, denn zusätzlich zum Fitnessbereich bieten wir den ganzen Tag über verschiedene Kurse im Sportbereich an – ebenso wie Beachvolleyball und Padel. Was die Aldiana-Standards betrifft, sind wir überzeugt, dass wir mit dem Übergang ins neue System bald weitere Verbesserungen umsetzen können. Mit freundlichen Grüßen Das Aldian Club Rocca Nettuno Team