Charlotte (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandGroße Enttäuschung - Zimmer wie im Hostel

Schlecht

"Neuer" Aldiana Club, aber fühlt isch an wie ein Hotel aus den 80er Jahren. Der Föhn war es mit Sicherheit. Viele unrenovierte Zimmer mit teils erheblichen Mängeln, die das versprochene "exklusive" Urlaubserlebnis, mit dem geworben wird, leider zunichte machen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sehr abgewohnt, Atmosphäre wie im Hostel. Dusche wechselt selbständig zwischen Eiskalt und Brühwarm. Klimaanlage macht Geräusche wie eine Waschmaschine im Schleudergang. Eine Frechheit, diese Zimmer zu verkaufen. Man verspricht, im Winter zu renovieren - bis dahin sollte man darin keine Gäste drin wohnen lassen, die ein 4 Sterne Resort gebucht haben.

• Essen ist akzeptabel.

• Sehr schlecht
  • Mitarbeiter nett und freundlich, konnten uns aber nicht weiterhelfen.

• Ein Mietwagen ist ein Muss, wenn man nicht 24/7 in der Anlage bleiben möchte.

Poolanlage in die Jahre gekommen, am Strand alte Liegen. Der Padelplatz ist gut. Sportkurse waren kein Highlight.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Charlotte

Liebe Charlotte, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Dein Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass dein Aufenthalt in einigen Punkten nicht deinen Erwartungen entsprochen hat – vor allem was das Zimmer und bestimmte Ausstattungen betrifft. Wir möchten dir aber versichern, dass eine umfassende Renovierung der Zimmer bereits für die Wintersaison geplant ist. Viele der angesprochenen Probleme werden dadurch behoben und wir freuen uns schon jetzt, dir künftig ein noch komfortableres Urlaubserlebnis bieten zu können. Zu den Liegen am Strand möchten wir außerdem sagen, dass es sich nicht um alte Möbel handelt, sondern um einen bewusst gewählten Stil, der sich gut in das natürliche Umfeld einfügt – dabei aber natürlich weiterhin bequem und funktional ist. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann unter verbesserten Bedingungen, die deinem Urlaub absolut gerecht werden. Herzliche Grüße Aldiana Club Rocca Nettuno Staff