Mario
Alleinreisend • Februar 2025Top Service

Also ich muss sagen das Management hat eine top Arbeit geleistet. Am Anfang war ich bisschen skeptisch aber es hat sich richtig gelohnt so ich hab es nicht bereut. Es ist sehr schick modern man merkt schon beim einchecken, wie herzlich man willkommen ist. Die Gäste Betreuung hat uns direkt beim einchecken begrüßt und liebe Page hat es bis zum Zimmer begleitet. Das Zimmer war schön groß und sehr sauber sehr nette Personal die Dame an der Bar. Ich weiß leider den Namen nicht mehr. Sie war sehr lieb und sehr nett. Das Hotel war sehr sauber. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt. Das Personal war immer sehr nett und konnten auch sehr gut Deutsch. Ich war noch nie zweimal in einem Hotel aber hier überlege ich wieder zu kommen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Mario

Sehr geehrter Herr Mario, Es freut uns, dass Sie gesund wieder zu Hause sind und wir möchten uns für Ihre Mühe und die nette Bewertung bedanken. Wir hoffen, dass wir Sie sobald wie möglich nochmals in unserer Anlage begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit, viel Glück und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team