- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ich weiß nicht, wie dieses Hotel an 5 Sterne und 90% Weiterempfehlung kommt. Es ist wirklich eine schlechte Repräsentation des Urlaublandes Türkei. Das Hotel und die Anlage sind riesig. Die Gartenanlage ist gepflegt und auf den ersten Blick sehen die Gebäude aus als wären sie in einem guten Zustand. Auf den zweiten Blick jedoch sind die Zimmer und das gesamte Gebäude hellhörig, das Mobiliar veraltet und die Bäder nicht sauber.
Wir haben ein Familie Zimmer. Größe ok, Sauberkeit naja.
Das Angebot war groß und abwechslungsreich. Allerdings die frischen oder vor Ort zubereiteten Sachen oft nicht richtig gar oder roh, da aufgrund des großen Andrangs anscheinend nicht genug Zeit war die zweite Fuhre richtig zu zubereiten. Atmosphäre im Speisesall glich einem Schlachtfeld.
Katastrophe! Dass Deutsch gesprochen wird ist falsch, nur Englisch und Türkisch und auch kein Bemühen das Deutsche zu verstehen. WiFi in der gesamten Anlage Katastrophe. Zimmerservice katastrophal. Wie da sauber gemacht wird, hätte ich gerne mal gesehen. (Oder besser nicht) Service an der Rezeption ebenfalls katastrophal, keine Freundlichkeit, kein Lächeln, keine Hilfsbereitschaft, nichts Tischservice? Eine absolute Frechheit sowas in die Hotelbeschreibung mit auf zu nehmen. Aktiv mussten wir Kellner auf uns aufmerksam machen. Sie kamen nur an den Tisch, wenn sie ihr Trinkgeld in Scheine gewechselt haben wollten. Beim Essen lange Schlangen. Als 5köpfige Familie bekamen wir fast nie einen Tisch, die großen Tische waren aber mit 2 Leuten besetzt. Unverschämt. Hilfe Personal einen Tisch zu finden- Fehlanzeige. Speisesaal viel zu voll und überlaufen. Geschirr dreckig, morgens eine saubere Kaffeetasse zu finden war ein Kunststück. 3 von 4 Gläsern waren verdreckt mit Rückständen des frisch gepressten Orangensaft. Die Strandbar war der absolute Reinfall. Umgeben von stinkenden Mülleimer. Die Getränke wurden, an allen Bars, in billigste Platikbecher gefüllt. Wasser in Plastikbechern konnten Kühlschränken entnommen werden. Pro Tag wird dort mindestens ein riesiger LKW an Plastikmüll produziert. Keine Ahnung ob das überall in All inklusiv Hotels in der Türkei so gehandhabt wird. Aber wir haben uns mit diesen abartigen Mengen und Verschwendung an Plastikmüll nicht wohl gefühlt. Spülmaschine kaputt? Kein Problem, dann gibt es den Weißwein eben in Plastikbechern. Echt schlimm.
In unseren Reiseunterlagen war eine Entfernung zum Flughafen von 90km angegeben. Da unser Flug nach hinten verlegt wurde und dazu noch 2 Stunden Verspätung hatte, haben wir einen Privattransfer gebucht. Mit diesem waren wir in 75Min am Hotel. Der Strand ist kieselig, aber mit Badeschuhen kann man das Meer genießen. Linkseits des Hotel gibt es eine etwas dubiose Hotelvariante mit Zelteb und eigener Securoty. Keine Ahnung wer dort Urlaub macht und was dort bewacht wird. Schön ist das nicht, eher befremdlich.
Kinderfreundlich ist anders, Animation eher lieblos und keine Info wo und wann was statt findet Abendprogramm viel zu laut. Wir haben uns teilweise die Ohren zu gehalten. Technik unfassbar schlecht. Manchmal findet das Abendprogramm am Strand statt, allerdings ohne Info vorher. So gehen die Leute wieder zurück weil sie denken, es findet kein Programm statt, schade eigentlich Animateure unfreundlich zu Kindern. Mal dürfen sie Volleyball mitspielen, mal nucht. Je nach Laune.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |