Gisela (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub.,

Gut

Sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer, sehr sauber. Sehr freundliches Personal, besonders Ainur Sinus. Ein Sonnenschein und besonders aufmerksam. Wissenwert, es ist ein Kiesstrand. Essen vorzüglich, es ist für jeden etwas dabei. Hiermit grüße ich den Guest Manager Herrn Erdi Bayrakeri, der uns sehr unterstützt hat. Nachdem wir ein größeres Problem hatten und er angeboten hat uns anzurufen bzw. eine mail zu schicken und behilflich zu sein,verstehen wir nicht ganz, warum wir nichts mehr hören, ob wohl ich am 13.10. um Rückruf gebeten habe. Sehr schade. Grüße auch an den Hotel Manager Zeti Celik , der auch involviert war. Beste Grüße aus München von Gisela und Sylvia.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Entertainment super, tolle Aufführungen und Darbietungen 👌

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Gisela
    Alter:71+

Liebe Gisela und Sylvia, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort & Spa Gästebetreuung Manager Erdi Bayrakeri